X



たまに全く人に興味ないふりする奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:14:59.771ID:7On4WYMIr0303
一年以上同じ現場で働いてるひとの名前を間違えたり半年くらい前に退職した人(目立たない人ではない)を今さら「あーあの人辞めてたんだ」とかいうやつ
こういうのかっこいいと思ってんのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:15:37.707ID:RywEovqDd0303
かっこいー…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:15:46.873ID:a9B/S76Z00303
本人は死ぬほどカッコよくて決まってると思ってるよ
0004 【末吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 14:15:57.236ID:IZe01hkX00303
呼ばないから名前覚えてないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:16:01.824ID:S1goWKYr00303
>>1
とかいいつつ実のところめっちゃそいつらについて詳しいんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:16:14.491ID:yauTBqVSa0303
相手によって興味の度合いが違うなんて当たり前だろ
お前は違うの?逆におかしいだろそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 14:18:15.096ID:rFiUIYc700303
フリじゃないんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況