X



戦争起こる可能性が低いアジア国家教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:08.092ID:vgVVPoaed0303
白人国家、移民国家にいても結局差別されて助からないから、戦争が起こる可能性が低いアジア国家教えて
イスラエルとかのコーカソイド顔の多い地域は無しで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:39.022ID:1f5yim0jr0303
北朝鮮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:21.792ID:vgVVPoaed0303
>>2
餓死するほうが先…😱
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:37.305ID:vgVVPoaed0303
>>2韓国ってまだ朝鮮戦争が終わってないらしいじゃん?大丈夫なの?もしかしてネタで言ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:39.716ID:JFoKJIYnd0303
日本
他の国は戦争できる国だから日本より危ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:00.624ID:d4h1Z6xZ00303
ブータン王国
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:06.432ID:vgVVPoaed0303
>>3
>>5
ごめん間違えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:14:19.530ID:mPuh3M7Wa0303
>>3
戦時下だろガイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:18:10.072ID:vgVVPoaed0303
>>6
そうか攻める側にもなりえるもんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:49.034ID:WYRYYLJt00303
影の薄いモンゴルはロシア潰れたらパワーバランス崩れて中国に狙われちゃったりするのかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:34.649ID:vgVVPoaed0303
>>10
有能じゃないから行けるか厳しいなあ…(ToT)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:23:04.776ID:VQhZksvh00303
なんだかんだ日本じゃないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:58.329ID:vgVVPoaed0303
>>12
2年くらい前に中国語を習わせる制度にモンゴル人達が抗議する動画がニュースになってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:26:06.629ID:Np/XrdKu00303
アジアはどの国も中国に狙われてるから安全な国はないね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:28:29.338ID:vgVVPoaed0303
>>16
中国系と結婚するかして国籍を中国にすることが1番安全かもな…監視社会なのもあって保護してもらえる可能性も高くなるかもしれん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:28:37.013ID:s6T21U8O00303
中国「テロ制圧であって戦争ではない」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:31:17.717ID:vgVVPoaed0303
>>14
南海トラフ、首都直下、富士山噴火、桜島噴火で再起不能にならなければ1番安全かもね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:32:39.069ID:vgVVPoaed0303
>>18
確かにこれで有耶無耶にされそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況