X



俺「お蕎麦うっま!」韓国人「うん、でもお蕎麦の起源は韓国だよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:13.714ID:LQPf0f1L00303
何も言い返せんかったわ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:32.275ID:I1oEqJGM00303
らしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:13.639ID:s7B94WV100303
宇宙のすべての起源は韓国だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:12.919ID:IPZepwkM00303
期限になんの意味がある?今が良ければ良いのだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:37.879ID:kM6X8mCid0303
もうそういう嘘飽きた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:03:13.636ID:LQPf0f1L00303
>>4
今幸せを感じてるのは韓国のお陰なんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況