友達の友達はなかなか友達になれないからな?それわからず引き合わせて初対面なのに二人だけ残してトイレとか行くなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:43.982ID:bVwr/xpq00303
馬鹿かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:25.438ID:JXpg0nWca0303
気まずい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:49:41.289ID:bVwr/xpq00303
(トイレっておしっこかな…だったら2分くらい?でも混んでそうだし…どうしよう…スマホいじるのは失礼だしな…)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:07.575ID:QNkvTIbWM0303
きのうなにたべた、か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:46.317ID:t4Ne4K4200303
友達がいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:53:35.910ID:XPycE4rVa0303

友達の友達なんて逆にすぐ仲良くなれるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:00.700ID:bVwr/xpq00303
>>5
俺はこれでその友達と疎遠になった
エア電話かかってきたふりして緊急の用事あった統率いて逃げた
すげーコミュ障だなーと我ながら思うけど
相手は俺と別カテゴリのイケメンだったから絶対に仲良くなれないし仕方無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:17.316ID:VinM7+Vtd0303
結婚式なんてそんな状況ばっかだけど楽しいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:41.215ID:bVwr/xpq00303
>>8
結婚式はグループごとにまとまるから集団同士で相対するし、前提が違うだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:03:58.459ID:9K9HN4Rx00303
(なんだこの赤の他人…プライベートエリアに入ってくんなよ)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:08:29.951ID:VinM7+Vtd0303
>>9
たまに独りで呼ばれることない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 13:10:17.503ID:bVwr/xpq00303
>>11
俺と同じカテゴリの友達がいないような交友範囲狭い友達はそんなデカい結婚式やらないんだと思う
俺と同属性のカテゴリなしにソロで呼ばれたことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況