X



え、待ってヤフーメールが滅茶苦茶見づらくなってんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:18.939ID:E0oyQcsb00303
メールが5件しか表示されないwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:24.952ID:XQg9SLtK00303
5件超えて放置されたメールなんてどうせ読まんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:52.525ID:oa/fiSvn00303
スレタイツイッター女子かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:51:46.316ID:E0oyQcsb00303
>>2
お前友達いないもんなwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:42.697ID:E0oyQcsb00303
下半分が広告で埋まっててメールが5件しか表示されないwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:57:55.590ID:E0oyQcsb00303
なんで日本人てこう脳みそが足りないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況