X



博多明太子「原料の8割がロシア産なのどうしよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:17:48.333ID:jzVcPPmnd0303
博多終わってるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:18:51.676ID:dCeVN33Dp0303
終わってんのはお前定期
0003小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/03(木) 12:18:56.808ID:79NAk/IR00303
産地偽装を許可してもいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:21:57.970ID:zFk6pVx0r0303
パスタ屋の原料の殆どは欧州じゃね?ハンバーガー屋や牛丼屋はアメリカだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:28:39.048ID:fZnGYcG500303
明太子食いまくるせいで修羅の国になってるんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:32:34.373ID:enVA8zVq00303
中国がロシアから買って中国からそれを日本が買えばいいだけだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:33:45.041ID:7SmxLOmw00303
たらこはそのまま食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています