X



【悲報】日本政府、ウクライナの難民を受け入れへwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:52:57.761ID:m/3A8mYM0
ロシアもうけいれろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:53:28.064ID:8wYAAG48d0303
どうやって受け入れるの?
わざわざ飛行機飛ばすの?船?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:53:52.041ID:G46bBBu+d0303
日本て他者に施してる場合じゃないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:54:50.470ID:nYDM2OHW00303
労働力と少子化改善なるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:55:10.838ID:rQQrkNdea0303
コロナが変異するな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:57:18.670ID:rER1k8e/a0303
男は田舎の農地へ
女は独身日本人男性へ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:58:08.202ID:wj4DTy4xp0303
うちにおいで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:58:42.857ID:rQQrkNdea0303
風俗堕ち待ってるょー🌝
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:59:48.811ID:g773+3v800303
そのまま居座りそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:01:02.894ID:CjxrrauD00303
ウクライナの幼女だけ受け入れ認めてあげたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:02:17.914ID:XMWOFbeop0303
こんなことしたら世界一の外国人差別国家ってことより広まっちゃうよね😃
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:12:58.407ID:4L4ILAG800303
ウクライナの奴らもぱっと見チンピラだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況