X



日本人「お茶漬けうめえええ」ズゾゾゾゾ 外人「うわあ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:20:02.950ID:dO/D+vPId0303
これ外人ドン引きするらしい
啜るなよって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:21:09.132ID:SSNdlBB9a0303
フェラと同じだもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:21:10.559ID:WHgCEZ4zM0303
品の良い食い物でない事は確かだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:21:22.032ID:iYWtGGc5M0303
ドン引きしないらしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:22:09.848ID:Tob6558/a0303
(゚д゚)ウマー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:22:17.535ID:hOjZkoJ000303
外人が手で飯食ってても引かねぇだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:22:40.736ID:40h+4lYyM0303
>>3
まあな
でも品のない食い物なんてどこの国にもあるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:22:55.300ID:0vJjeIJrd0303
国々に文化があるからそらそうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:22:55.931ID:X8z6BWSga0303
まずお茶漬けってそんな音立てて啜らないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:25:30.725ID:XCAku8EI00303
手でカレー食ってる国に謝れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:26:24.322ID:8wYAAG48d0303
スプーン使うだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:26:35.507ID:i308BO4DM0303
ずぞぞぞぞっげっほげほずぞぞぞぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:26:58.746ID:bFInsKMVa0303
ぶぶ漬け食べますか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:27:12.216ID:vbzSYmpRa0303
啜り否定されたら関東人もバ関西人もマジギレしそうw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:27:30.190ID:M5r1twOD00303
TKGとどっちが引かれるのっと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:28:05.166ID:e9q0NyiW00303
コンフレークみたいなもんでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:28:39.741ID:cVD13L0xa0303
お相撲さん「お茶漬けうめえええ」ズゾゾゾゾ 日本人「うまそう」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:33:25.678ID:40h+4lYyM0303
>>15
TKGだろうな
生卵食べること自体が狂気の沙汰だろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況