X



俺、こういうガンダムが好きなの・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:23:00.205ID:5cvLqBJQ00303
顔すげ替えたらマクロスに出てきそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:43:34.947ID:R75FpPhmp0303
ヘビーアームズとかレオパルドみたいな撃ちまくるやつ好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:44:11.580ID:vLkxeP8800303
オプションパーツマシマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:47:48.920ID:BoxGBruAd0303
中にガンダム入っているだけ

メロンパンにメロンが入っていたとしてもメロンパンをメロンとは呼ぶまい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:48:52.450ID:M5r1twOD00303
センチネルって不遇すぎない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:50:13.884ID:6/Ivl68L00303
>>8
MS-Xよりはるかにマシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:51:19.709ID:UpC6JYY100303
肩にゴテゴテつけてるやつ好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:55:44.358ID:wKgw599Ya0303
>>2
マクロス知っててEx-Sにその感想出てくるもんなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況