X



ママ活で生活してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:15:21.500ID:OCOZUjbLd0303
21歳大学生
相手は35のおばさん
一晩で5万円もらってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:18:29.657ID:OCOZUjbLd0303
だいたい週一で会う感じで毎回やることもやってる感じ。
これでぎりぎり生活してる感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:20:01.928ID:3qFXAWKv00303
仕事はしてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:21:56.035ID:OCOZUjbLd0303
>>3
元々はバイトしてたけど今はしてない。
ママ活でもらうお金と親からの仕送りで生活してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:23:23.699ID:4k1vFMan00303
月4~5回で月収20万超えてるのにさらに仕送りまでもらってギリギリってどれだけ良い生活してるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:24:27.068ID:SjTfEa2I00303
ママ活とかってあるんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:25:12.555ID:tZt9SfLpr0303
>>7
だいたい詐欺だぞ 騙されんなよ?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:25:55.808ID:VDE4v0xPp0303
>>7
ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況