X



ウクライナのプロパガンダに皆のせられてて怖くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:54:36.269ID:7JVh2YWcr0303
「ウクライナ指導者主演のドラマがYouTubeで公開!英雄!」みたいなの見ると怖いんだけど
ロシアが悪いのは大前提として戦時中の日本みたいになってきてね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:55:11.484ID:2pSyinBUp0303
プロパンガス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:55:37.697ID:5B9ABB50a0303
ウクライナにそんな能力あんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:55:45.430ID:qpRPKGIR00303
ロシアの声も聞かないと対話にならないだろ😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:55:57.602ID:18LsJCmy00303
使える手段は何でも使って戦ってるだけじゃん
戦争ってそういうもんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:56:27.805ID:7JVh2YWcr0303
>>5
ウクライナがその手段を使うのは当たり前
それに熱狂してる人達が怖いんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:57:04.653ID:h9n0bG9BM0303
多分勘違いだな
プロパガンダにのせられる前にロシアが悪いと言ってるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:58:12.065ID:7JVh2YWcr0303
そりゃロシアが悪いのは大前提だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:58:47.836ID:h9n0bG9BM0303
スレタイ見るとのせられてるのが前提みたいになってるからさ
そこが違うならいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:58:48.684ID:/At+9nUt00303
>>6
どんだけ臆病なんだよ
男ならどっしり構えろや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:59:53.439ID:7JVh2YWcr0303
普段リベラルなことを言ってる人達も
「ウクライナがロシア人の死亡者リストをネット公開!これでロシア兵にダメージだ!」
「国民みんなで火炎瓶作ってて団結力すごい!」
みたいにはしゃいでて怖いんだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:59:59.578ID:z09dMUZP00303
戦争になってる時点で無能なのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:01:08.955ID:7JVh2YWcr0303
しかもやってること出国禁止とか徴兵令だぜ?
お国のために死にたくない奴らだって居るだろうに指導者を英雄扱いするのどうなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:01:18.747ID:zwqnCwuhp0303
>>1の言いたいことは俺はチキンですってこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:02:09.650ID:18LsJCmy00303
>>6
熱狂してる人が火炎瓶持ってロシア大使館とか襲い出したら多少怖いけど今のとこロシアの大炎上に盛り上がってるだけだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:02:12.790ID:7JVh2YWcr0303
>>14
そりゃチキンだよ
戦争したくないしお国のために死ぬなんて勘弁だね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:02:53.385ID:zwqnCwuhp0303
>>16
そのアピールをしてどうしたいんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:03:11.071ID:7JVh2YWcr0303
>>17
聞かれたから答えただけだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:04:25.001ID:LMAVPmnG00303
出た逆張りガイジ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:04:52.904ID:7JVh2YWcr0303
>>19
だからロシアが悪いのは大前提って言ってんじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:05:15.257ID:zwqnCwuhp0303
>>18
え、聞く前から言ってるんでしょ?
俺はそう聞いたんだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:05:21.877ID:LMAVPmnG00303
レス乞食
ガイジ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:05:41.202ID:LMAVPmnG00303
ガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:06:12.157ID:XQg9SLtK00303
同調圧力のために過剰な賛美を喧伝しているというよりは
みんな同調してるのにプーチンに効力射が届かないからもどかしくて過熱してる感じ
なので性質は結構違う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:06:24.639ID:7JVh2YWcr0303
ちょっと疑問にもったらこうだよ
本当怖いわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:06:44.880ID:Y+7qktoB00303
いつものアメ公のやり口じゃんか
YouTubeでFNNの動画とかクッソおすすめに出てくるけどマジで内容もコメントもバカばっかだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:06:54.245ID:0oph8UN0M0303
情報を遮断しろ
動画と音で戦争と関わるな
文字のみで十分
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:08:21.899ID:APPiS25rM0303
>>4
これ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:15:33.981ID:tX5CPyTZ00303
プロトガンダム
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:31:25.855ID:F25aCOHfp0303
わかった上で乗ってる奴も多い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:13:02.840ID:eQOd4oHRp0303
ゼレンスキー神格化する風潮きらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況