X



ロシア製かウクライナ製のもので愛用してるものある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:26:43.201ID:fvCS4Fp+00303
俺はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:27:15.502ID:VGSkvytCM0303
俺もない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:27:40.150ID:Tn1KSGvr00303
俺も無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:27:46.862ID:h2eFatIk00303
カスペルスキーぐらいか?他になんかある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:28:44.301ID:Rq0BTHwb00303
ぷよぷよテトリス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:28:57.513ID:7efiurDJM0303
今でこそ資源大国のロシアだけどソ連時代なんてなんの産業もないのになんでアメリカと張り合えたんだ?って思うよねw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:29:13.544ID:hXHKlM0m00303
ないなぁ
バイク欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:29:15.277ID:h2eFatIk00303
テトリスか
背景とか音楽とかロシア風味で良いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:29:27.316ID:cG8axXb6a0303
たばこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:30:25.944ID:A2BVPPxZ00303
AK
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:31:00.379ID:aYv7VgPYM0303
ないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:31:16.237ID:7efiurDJM0303
実はアメリカがソ連にお金を出してた
アメリカの情報公開法で昔の機密は公開する法律があるんだけど
真実はFRBがソ連にお金出してたからってこと
もちろん直接ではなくイングランド銀行を経由して間接的にだけど

敢えて敵を作ってたってわけ
冷戦って茶番だったんだな
世界貴族のゲーム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:33:30.306ID:XYlPO9vR00303
ウォッカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:50:07.918ID:eJslPwQ200303
放射性物質
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:52:17.196ID:h2eFatIk00303
>>13
ウォッカはロシア製かも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:53:09.296ID:bcHfAiRF00303
FXやってる奴は高確率でMT4愛用してるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況