X



確定申告やったかお前ら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:21:33.410ID:AJbYYCvDd0303
15日までだぞ?いいのか?そんな悠長にしてて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:22:02.989ID:jItx8DnG00303
会社がやってくれるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:22:19.322ID:d0cxNo8m00303
やったよーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:22:20.173ID:Ug3xwX6m00303
やらないとダメだとおもってるけど、まとめたら時間とって集中しないとダメだからやる気にならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:23:27.150ID:eLHkKfx500303
いや副業とかやってないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:23:34.089ID:znmegywU00303
普通正月休みに終わらせるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:23:38.029ID:aYv7VgPYM0303
先週済ませた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:28:48.211ID:s8yKCxDtr0303
ヒキニーだからなんも知らん
世間一般の大人様は具体的に何をやるん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:30:05.795ID:dIaF3C7f00303
一昨日済ました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:31:26.073ID:0j7c79Xu00303
土日にやるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:35:23.602ID:e6tjUNyxa0303
無職でもやるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:37:16.894ID:3PsAxsK200303
2月には終わらすよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:37:45.732ID:g773+3v800303
ワンストップ制度使えば事足りる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:39:38.096ID:wWyUyjtOd0303
今年も初日に一番乗りで税務署に持ち込んだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:58.347ID:9M5KL2Dj00303
面倒くさい
払って欲しかったら税務署が計算しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況