X



【レジェアル】VIPでポケモンレジェンズアルセウス総合【簡単に厳選されるのは悔しい😂😹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:30:22.926ID:SJCy8Fmq00303
『Pokemon LEGENDS アルセウス』
対応機種:Nintendo Switch
制作:株式会社ゲームフリーク

◆公式サイト
https://www.pokemon....ex/legends_arceus/ja

◆ポケットモンスターオフィシャルサイト
https://www.pokemon.co.jp
┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈
※1時間以内に>>24まで伸びないとスレが落ちます。
>>25からは1時間の間隔が空くとスレが落ちます。
「保守ツール VIP」とかでググると自動保守スクリプトがあるので、
それを使用してみるのもいいかもしれません。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:32:11.412ID:SJCy8Fmq00303
今日もやっていくか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:33:11.335ID:SJCy8Fmq00303
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:26.237ID:SJCy8Fmq00303
もう色違いイーブイ手に入らないねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:02.977ID:SJCy8Fmq00303
ポケモンホームとかいう存在は無いものとして考えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:45:45.356ID:SJCy8Fmq00303
まさかこんな事になるなんて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:46:55.527ID:SJCy8Fmq00303
進化させてない色違いイーブイいるけど進化させちゃおっかなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:03.827ID:SJCy8Fmq00303
やっぱりやめとくかー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:55:59.161ID:SJCy8Fmq00303
ブイズは戦力にならないんよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:56:34.750ID:SJCy8Fmq00303
技も没収されまくってるからなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:03:23.441ID:SJCy8Fmq00303
発売からシリーズ最速で飽きられているポケモン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:08:44.292ID:SJCy8Fmq00303
色違いオヤブン探しの旅
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:08:57.959ID:SJCy8Fmq00303
まったりしていけ😎
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:11:02.310ID:SJCy8Fmq00303
一日1体はアンノーンのオヤブンか色違いを捕獲するのを目標にする🧒
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:18:23.883ID:SJCy8Fmq00303
🤓
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:18:35.715ID:SJCy8Fmq00303
🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:18:40.915ID:SJCy8Fmq00303
😄
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:18:46.925ID:SJCy8Fmq00303
😌
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:18:53.113ID:SJCy8Fmq00303
🤨
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:18:59.302ID:SJCy8Fmq00303
🥸
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:19:05.702ID:SJCy8Fmq00303
🥳
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:19:12.403ID:SJCy8Fmq00303
😕
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:19:18.080ID:SJCy8Fmq00303
🧐
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:19:25.190ID:SJCy8Fmq00303
🤩
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:39:41.718ID:uYwWlegLd0303
通常個体の大きいサイズで厳選するか
おやぶんで満足するか
おやぶんかつそれっぽいせいかくを厳選するか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:17.381ID:SJCy8Fmq00303
性格はミントで変えられる実質、表記厳選みたいなものよな
あとは入れるボールをパーティ内で統一したい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:41:45.864ID:SJCy8Fmq00303
固定オヤブンがいる奴のオヤブンの価値的には薄いから色違いにする
色違いが手に入りやすい奴はオヤブンあわよくば色親にする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:43:54.045ID:SJCy8Fmq00303
大量発生は色違い一発勝負なの笑うわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:48:36.307ID:uYwWlegLd0303
>>26
ビッパのんきみたいな
いじっぱりとか限られた性格でしか戦えない時代は終わった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 09:54:24.010ID:SJCy8Fmq00303
欲しいフィールドに大大大発生がやっと来ても中身がゴミしかこなす😡
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:10:54.366ID:qRHVCZZHd0303
ポケモンを目の前に出してそのポケモンにポケモンボールをぶつけると出てきたポケモンと出ていたポケモン同士で何かコミュニケーションを取り始めるという小ネタに気づくも誰も話題にしていなくて戸惑う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:21:07.215ID:SJCy8Fmq00303
最初にネタにされてたよ
今となっては周知の事実
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:34:57.926ID:axyahUok00303
それがメインまである
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 10:48:29.669ID:SJCy8Fmq00303
ええやん😁
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:03:15.863ID:SJCy8Fmq00303
やっぱりイーブイに手出すことにするわ
大量発生とか待ってられん
オヤブンより圧倒的に色違いのほうがイキリの優位性高いからな😎
色違いオヤブン持ちには叶わんが😢
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:19:21.694ID:SJCy8Fmq00303
色親欲しい気分だからとりあえず凍土まわる😤
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 11:33:41.158ID:SJCy8Fmq00303
なんか狙ってるのか?😃
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 12:01:38.508ID:SJCy8Fmq00303
ねみー🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況