X



ワクチン3回も打ったのに今のロシアの戦争見てるとコロナが茶番だったと痛感する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:13:27.065ID:EKJBvI8Rd0303
コロナとかなんだったん…
何のために打たせて
何をして生きるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:14:02.207ID:5bdbVrVVM0303
ウクライナも茶番説濃厚だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:14:07.773ID:5wcMW5B3M0303
答えられないなんて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:14:42.639ID:5bdbVrVVM0303
ガチでやったら何故かスイスに呼び出されるの判明しちゃったし
世界貴族の茶番
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:14:43.482ID:ek1YT4hR00303
わからないまま終わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:14:46.189ID:al58o9NJa0303
関係ない2つの事を無理矢理関係ある様に思うのって頭悪い人の特徴だよね!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:15:36.178ID:KiqJxTLX00303
そんなのはいやだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:15:57.363ID:XWg+UfJY00303
忘れないで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:19:44.934ID:1Py1LXf700303
リスクは常に存在する
気づくかどうか意識するかどうかの違いだけ
なんだかんだ交通事故と無敵の人が一番怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:21:46.724ID:QF1PgDp5M0303
>>1
ゴイムは世界貴族の奴隷として神によってつくられたのだ
世界貴族に反抗するゴイムは野獣に等しいものとして駆除され
世界貴族に迎合するゴイムは世界貴族ために粉骨砕身業にはげむ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:23:26.971ID:QF1PgDp5M0303
ゴイムは真実を知る必要はない
隷属の鎖がついた甘い幻想の中で生きなさい

そのための"幻想"は用意しているのだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:25:15.186ID:QF1PgDp5M0303
特に日本は薬漬けで長生きすることが許可されている
今後は政府の掲げるムーンショット計画でより幻想の世界で生きられるようにもなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況