X



CIAはなんでプーチンを暗殺しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:19:20.553ID:nvLJsUybM0303
やろうと思えばできるっしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:19:53.670ID:XYZnvh8ga0303
このまま長引かせた方が旨いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:20:14.163ID:KxY2lhwc00303
世界中大混乱だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:21:10.669ID:/MSFMhwF00303
プーチンよりプーチンの周りなんだよ問題は
そもそも今のプーチン何人目だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:21:17.038ID:XWg+UfJY00303
反戦、反プーチンが増えて内部から崩壊した方が面白いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:22:49.950ID:TPpXP6Zha0303
今、裏でロシアの暗部と戦ってる所だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:23:05.483ID:cFLdb+Fn00303
長引かせてロシア弱らせるのが目的なんだろ?
ウクライナを助けるつもりも無いようだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:23:44.657ID:leTVTr/p00303
時期が悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:24:29.938ID:io2NLBAdd0303
世界の敵になってくれたのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:24:35.276ID:nvLJsUybM0303
確かに今のプーチン憎しの状況が続いた方がロシアはダメージ受けそうだな
むしろ早く核撃てって思ってるかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:24:53.020ID:yD+klNc5M0303
そもそもCIAをなんだと思ってんの?
暗殺集団?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:27:01.716ID:io2NLBAdd0303
核撃たせるならキルヒアイス的なやつが死にそう
銀英伝(ヴェスターラント)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:27:26.843ID:mIcj8cCja0303
>>13
アメリカの忍者部隊
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:28:16.402ID:gNV+KUQ+a0303
結果としてアメリカの発言力が強くなっただろ
むしろCIAがリードしたまである
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:29:08.732ID:CouVHkKca0303
そう言えばプーチンてっ元スパイかなんかじゃなかったか?
柔道黒帯だし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:29:35.709ID:ElU7yjGud0303
プーチンは殺すより転がしたほうが価値があるから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:31:57.360ID:gNV+KUQ+a0303
>>18
プーチン「元スパイなんて言葉はない。スパイになれば一生スパイ」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:48:07.239ID:ycVyrUGZ00303
早くアメリカ以外の国無くなんねーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況