X



【朗報】毎朝欠かさずコンソメスープとベーコンエッグ作るんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:07:26.181ID:cnMF2ZUWp0303
コンソメスープにベーコン加えてポトフにして目玉焼きをゆで卵にしたら捗ったわ
前日にポトフとゆで卵作り置きしておけば朝パン焼くだけでいいという
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:08:15.818ID:P1wI3CQqa0303
俺なんて朝食食べるのすら面倒なのに偉いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:09:28.338ID:cnMF2ZUWp0303
>>2
俺も今まで食べるの面倒なタイプだったけど健康面のこととなるべく面倒を省くの色々試行錯誤してたらこれに行き着いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:09:48.690ID:m/Qp/caBa0303
パンをクルトンにしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:11:11.391ID:cnMF2ZUWp0303
>>4
天才かよ
でも流石に腹持ち悪くなりそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:11:32.349ID:wA+EKN06a0303
卵はゆで卵にするんじゃなくてといてポトフの中に回し入れな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:11:46.802ID:mTGfwx2Ea0303
ポトフは冷凍ストック出来るし味薄めに作っとくとカレーとかシチューにチェンジできる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:13:00.891ID:cnMF2ZUWp0303
>>6
もうメニューポトフだけでいいまであるな…食後のヨーグルトもいっそぶち込むか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:13:37.937ID:cnMF2ZUWp0303
>>7
冷凍保存効くのか知らなかった
万能だなポトフ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:15:23.936ID:m/Qp/caBa0303
>>5
じゃあ四つ切りの食パンを4分割して浸パンだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:15:24.977ID:kl0tbBRha0303
健康のためには食事回数減らす方がいい説もある
朝ごはんいらなくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:17:33.156ID:eRo7opfOa0303
>>8
なら甘さをおさえた味付けしてポトフの具をディップするソースにするってのはどうよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:17:35.130ID:dE1eP6sD00303
加工肉食い過ぎはよくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:19:55.125ID:eRo7opfOa0303
>>12
朝しっかり昼軽く3時糖分おやつ夜しっかりこれが最強ぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:22:26.139ID:cnMF2ZUWp0303
>>14
本当は無添加のソーセージかベーコン使いたいんだけどスーパーじゃ中々売ってないんよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:25:01.849ID:nZJeW//A00303
健康(大量の油)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:25:22.776ID:sQ0Erxsga0303
>>15
現代人だとそれは食いすぎだし胃の中を16時間何も入れない状態にした方が身体の老化防ぐぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:26:04.486ID:b9IDmn45p0303
お前ら朝パン派なの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:26:16.399ID:pqcM1IFD00303
朝食べるものを用意なんて面倒くさいじゃん
だから目玉焼きは朝人気なんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 07:28:25.927ID:APO2r8bv0
すてき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 08:07:00.573ID:BxNNBoMt00303
>>20
目玉焼きを用意するという矛盾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況