X



ロケット団のLINEスタンプほしい!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:18:59.679ID:KxY2lhwc00303
やな感じぃぃ〜〜!!とかソォォォォナンスッ!!!とかいろいろ使えそうなセリフ沢山あるよね!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:20:57.339ID:KO+uTrTE00303
山形弁でいけそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:21:14.926ID:KxY2lhwc00303
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:21:54.572ID:KO+uTrTE00303
漫才協会のロケット団じゃねえのかよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:23:54.228ID:KxY2lhwc00303
>>4
普通に考えてそっちなわけねーだろ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:26:30.638ID:KO+uTrTE00303
いつもロケット団スレには漫才師のことしか書かないわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況