X



上司「間違いないんだな?」俺「そうですけど」上司「けど?けどなんだ?」俺「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:33:04.424ID:4mwwk+Z2r0303
性格悪いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:33:37.877ID:id9O0oGl00303
直接言えやハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:37:10.296ID:sI3TM/cw00303
そこで「なんだとはなんですか!」ですyo
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:38:23.622ID:NqyIhgBFp0303
>>1「けどそんなこといちいち確認してくるやつうぜーっす」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:41:02.321ID:iXY5uBbZ00303
これは上司ウザいわー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:42:08.524ID:4Xq1rcNL00303
間違いないです、って言い返せばとりあえずよくね?
ただムカつくのはわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:44:41.840ID:Xa9RI68+00303
俺の上司かよ

上司「ちゃんと言ったんだな?」
俺「○○さんからはそういう話でしたよ」
上司「そういう?どうなんだ?何がどうなんだ?」
俺「○○さんに聞けやボケカスコラ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況