X



10年ぶりに暇だからスレ立てする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:25:10.839ID:e5Lnexxf00303
33歳飲み屋経営
中卒引きこもりニートからまあまあ楽しく生きてる。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:29:20.586ID:F7qfOY7T00303
人生なんとかなるもんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:34:21.173ID:e5Lnexxf00303
>>3
これであってるかな。
なんとかなるよー。
新聞配達から銀座のクラブまで行って風俗系ド素人が経営して飽きたからバーやってるよー

なにか聞くか聞かしてよ

sageるほうがいいんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:39:03.466ID:e5Lnexxf00303
誰か飽きるまで相手してくれよー
なんでも答えるよー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:39:41.354ID:+5ndjoeH00303
自営業か、なるほど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:40:45.171ID:e5Lnexxf00303
>>6
質問じゃないじゃんー
何か聞くか聞かせてくれよー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:45:10.236ID:e5Lnexxf00303
誰かおらんかー、暇つぶししようぜー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:48:56.392ID:s6T21U8O00303
給付金もらった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:50:14.196ID:e5Lnexxf00303
>>9
お、質問ありがとう!
緊急事態宣言の第一波宣言日にオープンしたからめんどくさいし又借りだから貰ってないよー。
ALL無視で開けてるよー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:56:08.999ID:e5Lnexxf00303
誰か話そうでー
あんまり聞かない話も聞いてくれればいっぱいあるよー

今は二階堂の緑割飲みながらネトフリで百万円の女達っての見てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 03:59:18.880ID:s6T21U8O00303
>>10
なるほど、結局開けてた店が儲かってるもんなあ……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:01:08.773ID:e5Lnexxf00303
>>12
レスくれてありがとうやで
うちはちっちゃいバーやし、周りの職失った子も働いてくれとるからその子らの日銭もいるし開けてただけやでー
でも感謝もされとるし、自身も楽しいしいいこと尽くめやで
うちぐらいの小箱なら閉めてるほうが儲かってるよー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:09:40.778ID:e5Lnexxf00303
暇つぶししようでー、この何を与えれるかはわからんが見た瞬間から一期一会やでー
俺も貴方の何かに残れば良いし、貴方も俺の何かに残してくれー
なんでもいいでー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:15:32.073ID:e5Lnexxf00303
暇やで(´・ω・`)
誰か構ってくれーな(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 04:22:43.166ID:e5Lnexxf00303
VIPには何がウケるんだろう?

半グレ10人に囲まれたりしたよー
へらへら笑いながら対応したけどw

えっちな方がいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況