X



派遣はポットの使用禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 02:12:00.620ID:1KlBu1Qk0
電子レンジも不可
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 02:12:55.863ID:ProeqfuHp
ションベン入れとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 02:13:12.572ID:+QbbrcDz0
当たり前だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 02:13:26.077ID:Hxz0QPFu0
あららかわいそうに
そこは別にいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 02:14:19.808ID:WoSukVkB0
という妄想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 02:15:39.321ID:V2xXqiLs0
実際にやってた会社あったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 02:17:43.732ID:K5ScmGC40
派遣は「派遣」とかかれた札を首から下げ紙袋を被ること
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 02:19:05.322ID:umpnv7kyd
エレベーターも禁止
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 02:19:48.767ID:dgS1uwvj0
自前の使うんで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 02:20:28.294ID:bF+rfUS70
それやると正社員の士気は上がるのかな?🤔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 02:21:14.084ID:inm/Bcoqa
>>10
上がるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 02:22:20.490ID:3PsAxsK20
派遣が多いところはそうでもしないと社員が使えないんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 02:26:37.170ID:Hxz0QPFu0
前会社は派遣さん来たらみんな優しくしてあげたぞ
「このお菓子100円で買えるんですよー」ってあのグリコのおばちゃんが持ってくるやつって今もあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況