X



もう30分のアニメの視聴すら出来ない集中力なんだがwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:53:28.818ID:9j5/IcH60
怖くね?
集中力鍛えたいんだが何すればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:53:58.265ID:tFRgR1u30
なんで集中できないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:54:05.581ID:pft6OXDj0
一旦休め。そして1分、2分くらいアニメ見るのから始めよう
すぐに鍛えるのは無理だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:54:11.437ID:AipGKXM/0
集中力=体力
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:55:15.118ID:6yqhMWHz0
ながら見推奨
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:55:37.607ID:Jtz0PLg60
呼吸だよ呼吸
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:55:38.963ID:O7UbTlxvd
あらゆる作業で集中できないのかアニメに関してそうなのかで全然意味が違う
後者ならそんな集中力別に鍛えなくていい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:56:29.941ID:op5/NL5q0
写経おすすめ

練習帳と筆ペン100均で買えるし200円で始められる
家にプリンターあればダウンロードして印刷でも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:57:46.781ID:4L4ILAG80
幼稚園児テレビガン見でワロタ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:57:50.383ID:Bd0v3XhVK
リアタイで見てるの?
全体で約24分
OPED予告飛ばしたら約20分しかない
それすら集中出来ないのは明らかに病気だと思うぞ冗談とか煽りじゃなく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 02:00:17.472ID:d4I2yq4d0
もう5分アニメで良くね
(かぎなど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況