チェンソーマン3巻まで読んだけど これいつ面白くなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:49:33.883ID:NTTd4e4I0
悪魔と称した何も面白くないしょぼいスタンドバトルやってるだけじゃん・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:50:25.413ID:+t8J22BD0
ロゼでちょっと盛り上がってあとは盛り下がるだけ
スタンドバトルってのはわからんが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:50:36.305ID:ZDW+G6qo0
正直展開早すぎて溜めがないからあんま面白くないよ
アニメには期待してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:50:44.573ID:r2yTgTM+a
一話目面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:51:24.860ID:sR5jSGQRa
コベニちゃん可愛いって思えたら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:51:27.107ID:NTTd4e4I0
スタンドバトルてのはジョジョの奇妙な冒険的なってことね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:51:59.653ID:mAF4qcmZ0
蛇丸呑みから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:53:48.745ID:hJOIrWU20
2巻で面白さに気づけないなら合わないと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:54:44.890ID:Dvm6QSRv0
デンジのハイテンションな感じがおもろい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:55:27.729ID:NTTd4e4I0
若干エロ要素もなんかあざとくてマイナスだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:56:30.271ID:ucx3Gshq0
あんなもんパワーちゃんの可愛さだけで持ってる漫画だからメダカの球磨川みたいなもんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:00:31.172ID:MVThKOa6M
6巻くらいから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:01:49.762ID:v/+ySma+d
銃の悪魔出てきてから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:02:21.661ID:deDo+5/o0
>>1
掲載中のジャンプの他の漫画(ギャグ漫画蠱毒が6割、ワノクニのつまらない時のワンピ、人気出る前の呪術、鬱々しいヒロアカ、出涸らしのドクスト、ブラクロ)と比較したら面白くもないけどつまらなくもない淡々とした漫画だったんだよ。
ギャグ漫画を生かす裏で打ち切られていったタイパラ、血盟、アメフル、クーロンズだけは面白かったけどな。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:04:13.671ID:ZDW+G6qo0
作者ってより編集があんまり良くなかったんじゃねーかなーって気がしてるわ
作品の全編をコントロール出来てないっていうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:04:46.837ID:7+pVdX1k0
アキもパワーが死んでから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:06:04.820ID:deDo+5/o0
>>1
それは呪術に行ってやれよ
アレのどこに呪術要素あるんだよ
何一つ呪い関係ねーただの超能力バトルだろw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:07:54.174ID:+5ndjoeH0
呪術廻戦もチェンソーマンもダメなところが似た者同士って感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:18:31.752ID:mBq+jnI60
こべにちゃんが最強らしいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 01:21:42.050ID:NTTd4e4I0
女キャラはどれも似たようなばっかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況