X



配信で人集めたきゃ キチガイ、迷惑行為>普通の人が買わないもの買ってそれ配信>最新のゲーム>その他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:31:55.267ID:Kd3/9wSU0
これだよな
俺はキチガイや大金使うの嫌だから人集められなくて辛いわ

↓「それ貧乏人の嫉妬だよね」と言う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:33:51.695ID:Kd3/9wSU0
>>2
加藤方式か
動画くそめんどい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:34:14.507ID:Kd3/9wSU0
俺はリアルタイムにリスナーと会話がしたかっただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:34:51.154ID:xUJ1AJtY0
警察沙汰になってやっと一人前っていうのが配信界の常識だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:35:24.852ID:Kd3/9wSU0
>>5
wwwwwwwww
それちょっと言えてるかもしれんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況