X



Apple music解約してSpotifyに変えていいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:28:52.111ID:49LKWpLup
林檎勢だが使い辛くて他のサブスクに変えたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:29:21.340ID:CPgpW38x0
いいと思う
Apple Watchでも使えるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:30:08.033ID:49LKWpLup
>>2
SpotifyもAW対応してるのか知らなんだサンクス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:30:11.713ID:3pXPQt4D0
Spotify充実してきたからいいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:31:05.069ID:eACuWJrq0
Apple Music使ってるけどどう違うの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:31:34.957ID:Ovq2IW3d0
聴きたい曲聴くだけなら別に使い辛くはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況