X



嫁が洗濯回して寝たから今年初めて洗濯物干したったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:21:51.693ID:ugbEHZ0J0
ついでに洗い物3年振りぐらいにしてやったwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:22:13.356ID:3bLWdbMW0
嫁のパンツ何色
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:22:44.505ID:ugbEHZ0J0
>>2
水色とピンク
2日溜めてやがったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:22:50.037ID:JsNC4V4Td
洗濯もののしわが伸びてない皿の汚れが落ちてないとか抜かしよるんよ
知っとんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:23:18.812ID:ugbEHZ0J0
>>4
多分普通にお礼言われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:39:36.423ID:k3jiw1Q5d
パンツうp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況