なんかmateのレスマップに変な線入ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:12:40.239ID:3JVGIyY1r
なんのグラフ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:13:51.564ID:id9O0oGl0
死ね情弱
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:16:27.351ID:pE2FKl3H0
レスマップってなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:18:34.986ID:3JVGIyY1r
右のやつ
画像あるレスとか安価多いレスとかがある場所が色ついた点で表示されてるとこ
ていうか設定開いたらいつの間にか色々ふえてんな
ポエム非表示とかあんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:21:07.783ID:3JVGIyY1r
勢いグラフなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:57:29.952ID:lPfJqU0Ka
今日何回立ってんだよこのスレ 何度も何度も言わせんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況