X



アニメゲームみたいな娯楽作品を良いか悪いかで語りたくなるけど結局は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:41:24.926ID:V3BphACz0
自分が楽しめるかどうかでしかないんだよ
おわかり?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:41:54.496ID:EWEPqnaJ0
それが良いか悪いかだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:44:14.788ID:V3BphACz0
>>2
客観的に良いか悪いかを語っちゃう場合があるじゃん
主観でしかないのにさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:45:07.704ID:B83+JZzn0
それを言う必要もないのだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:45:35.959ID:EWEPqnaJ0
>>3
それはとんでもねぇアホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:45:42.230ID:V3BphACz0
評論家でもない限り作品に対して受け手ができる反応は「楽しかった、楽しくなかった」しかないんじゃないかって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:46:58.781ID:V3BphACz0
>>4
ですよね
人間ってなんで余計なこと言いたくなっちゃうんだろうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:47:33.019ID:EWEPqnaJ0
>>6
誰であろうとそうだろ
評論家は存在自体がアホ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:49:19.287ID:V3BphACz0
こういう事を言うと「受け手側も理解力や豊富な語彙を以て作品を語れるべき」みたいに言う人がいるけどさ
そうすべき必然性はどこにもないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況