X



【朗報】KOF最新作、テリーが最強キャラになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:04.270ID:f6eqLl9J0
https://i.imgur.com/kHxjAv1.jpg
テリーが最強キャラって珍しいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:49.348ID:O/AKQHnZd
今作キムいないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:53.321ID:v1Glm2sc0
誰もやってない定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:07:13.126ID:T0fiXLAH0
元からパワーチャージ連打強キャラのイメージあったんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:07:58.501ID:JyRlWZeA0
スマブラでも強くなかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:08:09.521ID:XNeXOFZKd
スマブラ効果か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:08:15.950ID:PWNccsUhd
パチスロキャラ居なくなったのか?ラブとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:09:00.131ID:6b7LfCny0
ほんま3Dキャラ魅力無いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:09:23.997ID:ghKLFFf6M
スマブラやってみろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:10:09.332ID:aNOuIZk40
テリーよりヴァネッサとラルフのほうが強いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:11:05.158ID:ljRDs9ox0
どうせお手玉コンボの糞ゲーだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:11:22.614ID:aNOuIZk40
よく見たら下の方も結構めちゃくちゃ😡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:11:31.983ID:M7/CWtXD0
ヴァネッサこんな強いのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:15.050ID:aNOuIZk40
>>11
空中コンボにトラウマ持ってそう🤭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:39.795ID:fr/URaId0
ライバル関係なのにリョウ低すぎね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:14:01.668ID:ljRDs9ox0
>>14
カプコンみたいなゲーム作れんのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:14:28.578ID:M7/CWtXD0
このシュンエイってクソダサ消えてほしいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:19:35.341ID:apavwAqq0
マジで数少ないファンしかやってないだろこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:21:19.946ID:Y42/4q7b0
チョイどこいった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:32:43.839ID:7sZLgqnW0
ヴァネッサ、エリザベート、アンヘル
ってチームにしたいけど強い?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:37:29.027ID:OBZmnjgVd
イオリしか知らない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:45:57.899ID:kOipZDjP0
>>1
https://i.imgur.com/jAsnrGn.jpg
このテリーの追っかけ娘はDLCか。待ち遠しいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:46:43.574ID:7sZLgqnW0
格闘ゲームは全てアークに作らせろよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:22:43.780ID:5I3paEwj0
>>27
テリーのおっかけはジェニーで十分
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:43:55.289ID:SENxEE5Od
94からずっとラルフ大好きで使ってたけどいつの間にか強キャラなってて嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況