X



ブスと付き合うのって やっぱり辛いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:04:32.590ID:uKPhh1Pd0
我慢できないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:05:28.561ID:Y42/4q7b0
ブスつーか好みじゃないやつな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:05:28.800ID:uKPhh1Pd0
今出てる ぼる塾のあんりと森三中の村上さんの 間ぐらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:05:42.579ID:gzZaOcc30
彼女なしとか童貞を見下せるからまだマシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:05:59.454ID:uKPhh1Pd0
>>2
ブスが好みの男 なんていないやら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:07.620ID:Vkd589Q30
まあまずちんぽ立たないわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:45.288ID:uKPhh1Pd0
>>4
ブスと付き合うくらいなら、童貞の方がいい
って よく書いてある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:07:27.349ID:jO2dsLaE0
そんなことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:07:28.432ID:uKPhh1Pd0
>>6
それが立つんだな
たぶん目つぶって想像で美人と置換してるんだと思うが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:08:00.204ID:uKPhh1Pd0
>>8
ブスは性格も歪んでるからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:08:24.202ID:uKPhh1Pd0
見事な豚鼻はダメやろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:08:52.873ID:gxp6Rdpi0
磨けば光るブスもいるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:09:14.366ID:QAyYZn4B0
見かけがブスでもそれ以上があるならよし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:09:31.395ID:uKPhh1Pd0
>>12
それはいいね 育ててる感
光らないのは捨てるんやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:09:33.454ID:Y42/4q7b0
>>3
これなら痩せろに尽きる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:10:02.373ID:uKPhh1Pd0
>>13
見つめあって 笑えたりせんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:11:11.318ID:C28hYFjR0
友達からは笑われるよマウント取られるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:11:28.350ID:uKPhh1Pd0
>>15
痩せたことあるんやけど、やっぱり豚鼻のブスなのw
街中で変なおばさんに「豚そのものやなー!」って言われたことがあるw

その時の男はかばってもくれんかったけどw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:17.984ID:QAyYZn4B0
>>16
笑えるぞある意味
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:18.439ID:D6gCnR/6d
ブスそのものよりブスによる性格の悪さが気に障る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:19.895ID:uKPhh1Pd0
>>17
だよねー
美人連れて歩きたいよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:53.159ID:jO2dsLaE0
>>7
それは童貞のひがみ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:54.043ID:uKPhh1Pd0
>>19
ごめんね ブスで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:13:44.553ID:uKPhh1Pd0
>>20
そうなの
やっぱり美人みたいに優遇されてこなかったからね

ある意味、ある意味ね 障害だと思ってる
卑屈に歪んでる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:13:44.841ID:m4fJMhsur
俺から一つ言える事は、
イケメンが「ブスでも抱け」と言っている事だ
童貞ほど高望みしてるし、
性格曲がってるやつほど曲がったやつが嫌い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:15:19.019ID:vCph97Ab0
自分がブスであることを意識してくれるならまぁよし
性格が良く社交的なら外見は磨けば光る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:15:37.930ID:uKPhh1Pd0
>>22
そうなんかな?

ブスだけど、付き合ったら少しは楽しいかもよ って言ってやりたい時はある
紙袋被せればエッチもできるしね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:16:25.108ID:uKPhh1Pd0
>>25
本当のイケメンは心が広いよ
ブスにも分け隔てなく話してくれる
付き合ってはくれないけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:17:07.201ID:uKPhh1Pd0
>>26
性格は歪んでるけど、ニコニコはするようにしてるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:17:23.971ID:xNJGIzr90
本当にいいやつだけどブスだったから結婚しなかった
今は後悔してる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:17:56.127ID:mO8iC7dUa
ブスでも体型良ければワンチャン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:18:09.381ID:uKPhh1Pd0
(たぶん)彼氏は いつも 他の女の事ばっかり話す

可愛いとか デートしてくるとか
ま行の女だとか
キスしてきた とか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:18:32.342ID:uKPhh1Pd0
>>30
今は他の人と結婚してるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:19:20.206ID:uKPhh1Pd0
>>31
えー ぶすで胴長短足デブだから 救いようないじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:19:40.147ID:vCph97Ab0
>>32
それ彼氏じゃないぞ
都合のいい女友達
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:20:32.365ID:uKPhh1Pd0
>>35
えー
なんか反抗すると「だったら別れるか」って言われるから
付き合ってるんかと思ってたw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:21:28.902ID:hW98nO3C0
彼女というより友達感が強かったけど普通にセックスもしまくったし別れるときは辛かった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:21:49.440ID:jO2dsLaE0
>>1がブスかよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:22:28.244ID:KBXvlIev0
>>5
そうでもない

かわいい(笑)と言われてる藤田ニコルとかマジでぶん殴りたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:23:01.264ID:uKPhh1Pd0
>>37
笑わないぶすも怖いでしょ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:23:37.208ID:m4fJMhsur
>>28
めちゃくちゃもてるし女遊びしてたやつが
「うちの奥さんスタイルいいけど顔はカエルだよ」
「男は胃袋掴まれたらおわり、うちの奥さん世界一飯がうまい」
って言ってたぞ
つまりブスだとブサイクは寄り付かないし
光るものがあればイケメンを落とせる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:23:44.820ID:uKPhh1Pd0
>>38
エッチもあんまりしてくれんけどね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:24:02.338ID:OBIAhLLZ0
ブスだとしても別に汚くなければ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:24:10.860ID:uKPhh1Pd0
>>39
そうだよねー
迷惑がられてるのに気づかないんだよ、ブスだから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:24:29.914ID:uKPhh1Pd0
>>40
自他共に認める、ね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:25:31.679ID:uKPhh1Pd0
>>41
じゃあ、朝青龍みたいな女は
殴らないでいてくれる??
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:26:26.077ID:77q3D9FH0
童貞捨てない奴はやばい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:26:40.298ID:uKPhh1Pd0
>>43
なるほど
でもスタイルいいんやもんねー

料理上手は得点高いね!
私もカロリー高そうな物は作るの得意だよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:27:41.637ID:uKPhh1Pd0
>>45
清潔感ね
男も女も大事だね

私はないの
家系的に遺伝
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:28:31.964ID:uKPhh1Pd0
>>49
とりあえず ブスでもしておいた方が良いよね

女も 一度くらい抱かれておいた方が良いと思う
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:29:05.112ID:77q3D9FH0
>>52
そうそう
でも美人すぎるとそのあとがwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:29:08.972ID:uKPhh1Pd0
天の邪鬼と 本当に嫌われてるのと 何処が違う?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:30:00.144ID:uKPhh1Pd0
>>53
美人ならなんでも許せちゃうでしょうが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:31:25.708ID:uKPhh1Pd0
彼はね、カッコいいの
今までもたくさん告白されて付き合って
でも3ヶ月で必ずフラれるんだって

私はブスだから 全部受け止めるから
2年続いてる
続いてるのか?わからんけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:32:42.014ID:uKPhh1Pd0
今日も デートしてきます ってLINE来て終わり
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:34:25.640ID:vCph97Ab0
>>56
繋ぎだな
いいのかそれで
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:34:38.330ID:m4fJMhsur
>>57
ただのクソ野郎じゃんw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:36:26.972ID:m4fJMhsur
山田花子さんって知ってる?
そいつと結婚したら同じ道たどるかもよ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:37:04.350ID:uKPhh1Pd0
>>58
ブスだからねー
次の男見つかりそうもないし

この人逃したら キスしてくれる人見つからないw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:37:19.463ID:vCph97Ab0
どう見ても馬鹿にされてるじゃないか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:37:51.630ID:uKPhh1Pd0
>>59
たぶん 嘘だと思うんだ

行ってらっしゃいっていうとブロックされるから
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:38:52.525ID:uKPhh1Pd0
>>60
あの人の夫婦生活のこと聞かないけど
大変なのかな?

私より小柄で可愛らしいと思うよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:39:52.684ID:uKPhh1Pd0
>>62
たぶんねw

でも 最低限女であることを保つには
必要なんだよね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:40:47.150ID:uKPhh1Pd0
>>65
タイツ好きなの?黒?
彼も足フェチだって言ってた

私は足短く太いけど
(あと毛深い)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:41:06.669ID:TFu8iT3Ed
>>55
ブス爆乳>>>>>ブス巨乳>美人貧乳
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:42:29.606ID:uKPhh1Pd0
>>68
おっぱい好きなんやねw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:43:08.680ID:uKPhh1Pd0
そろそろ おやすみLINEしようかな

おはようもおやすみも 返信はないけどw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:43:55.306ID:uKPhh1Pd0
>>70
足に魅力はないからねw
目を向けさせたくないから、黒ばっかりだな〜
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:44:22.081ID:vCph97Ab0
>>67
彼女も毛が濃いが自分で剃れるとこは剃ってるぞ
背中は月1くらいで俺が剃ってるが
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:45:54.683ID:uKPhh1Pd0
>>73
優しいねぇ

私も見えるところとりあえずは剃ってるよ
でも彼は気にしないってさ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:47:27.815ID:vCph97Ab0
卑屈にならずに他に目を向けるようにしろ
でないと心が腐るぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:47:41.468ID:uKPhh1Pd0
好きな女には 他の女の話はしない?

やきもち妬いてほしいとかない?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:48:54.188ID:vCph97Ab0
>>74
俺も気にしないと言ったが一緒に歩くのに毛深くては申し訳ないそうだ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:49:51.342ID:uKPhh1Pd0
>>75
ありがとう

今日は特に凹んでるんだw
おはよう の返信が 今デートから帰りました だったからww

スレ立てちゃうよねぇ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:49:56.675ID:vCph97Ab0
>>76
しない
嫌われたくないからな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:51:22.079ID:ZqV9MPjO0
デブスと結婚して子供もできたけどなんか質問ありますか?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:51:22.303ID:uKPhh1Pd0
>>77
足とか手とか見えるところは剃るよ
あと顔の産毛もw

私がどんな服装をしても 髪型をしても
誉めてはくれないし
おしゃれのしがいもないんだけどねw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:51:37.105ID:6QyDBk690
美人かブスかより
まんこが臭いか臭くないかのが重要だわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:51:47.580ID:uKPhh1Pd0
>>80
奥さんを見て かわいい(はーと)と思いますか?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:53:55.536ID:ZqV9MPjO0
>>83
かわいいってか、一緒にいると落ち着くし優しいしめっちゃ好きだな
ずっと一緒にいたいって思うぞ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:53:59.137ID:uKPhh1Pd0
>>82
それもあるよね
男も下半身臭い人いやだもん

彼は舐めたり触ったりあんまりしてくれないから
関係なさそう
私 かわいそうw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:54:20.177ID:vCph97Ab0
>>81
服装は俺が一緒に選んだりする
年齢相応で似合う服装を
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:55:08.407ID:uKPhh1Pd0
>>84
この先は 仲良くなるの?
女の人 フラれちゃうの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:57:16.504ID:uKPhh1Pd0
>>85
奥さんもあなたも幸せだね
羨ましい
そういう結婚したいな

彼は一度も可愛いと言ったことないよ
あ、最初の時だけ言われたか
付き合い始めだけ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:58:40.377ID:m4fJMhsur
彼はなぜ3ヶ月で毎回振られてるのかはわかってる?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:58:45.359ID:uKPhh1Pd0
>>87
素敵な彼氏だね

私はカーディガンやチュニックでスカートを着るタイプなんだけど
彼はミニスカートで派手なアクセサリーが好きなんだ
私はKiroroで 彼の好みは倖田來未
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:01:02.798ID:0JNFUJ1o0
ブスも可愛い彼女もいたけどブス彼女は実家のような安心感あったわ、可愛い彼女は常にナンパされたりしてて心が休まらんかった
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:01:30.662ID:ZqV9MPjO0
>>89
俺もあんまりかわいいって言わないかなー
その代わり好き、ずっと一緒にいてくださいとかは言葉で伝えてる
俺が思うにかわいいって要素はあんまり結婚に必要ないと思うけどな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:01:57.667ID:uKPhh1Pd0
>>90
自分優先で 天の邪鬼だからじゃないかな

会うの断ったら、他の女と出掛けます とか
もう別れますとか さようなら とかすぐに言うから
「もう勝手にしたら?」って言う女の人が多そう

彼の座右の銘は 来るもの拒まず去るもの追わず

でもすぐに女の人が来るの
見た目いいし、外面はすごくいいから
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:02:13.479ID:vCph97Ab0
>>91
彼女は見世物じゃ無いと思ってるから無駄な肌の露出はさせない
綺麗な肌を傷めたくないしな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:03:09.551ID:uKPhh1Pd0
>>92
あぁ、わかる
今の彼は心配で落ち着かない
地味な彼の時は 安心感半端なかった
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:04:45.661ID:uKPhh1Pd0
>>93
なるほど
私が車で迎えにいって 彼が乗り込む時
「ただいま」って言ってくれるのはうれしいところ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:05:47.038ID:uKPhh1Pd0
>>95
大事にしてもらって羨ましいな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:06:22.322ID:awwORy5Y0
あれが立たなくなる
そこが辛い
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:06:37.072ID:uKPhh1Pd0
とりあえず LINEは非表示にして
私から連絡するのはやめる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:07:18.479ID:m4fJMhsur
>>94
なるほどね
思ったほど悪い人でもないのか
けど多分彼は結婚は一生しない人な気がするから一度聞いてみたら?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:08:04.299ID:uKPhh1Pd0
>>99
本当にブスだとたたないの?

何人か付き合ったけど、みんな大丈夫だったよ
今の人も話してるだけで固くなる

・・・朝青龍だけどね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:08:09.097ID:vCph97Ab0
写真撮ってもらってるか?
彼女なら撮るぞ、飯食ってるとことかw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:09:33.039ID:uKPhh1Pd0
>>101
彼はバツイチなんだよね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:10:24.385ID:ZqV9MPjO0
>>97
うーん…なんかそれは別れた方がええと思うで
今はマッチングアプリ使えばどんな人でも素敵な人に出会えるけどな
ソースは俺なんだけどな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:11:10.548ID:uKPhh1Pd0
>>103
撮られることも撮ることもないな
付き合い始めに一枚一緒に撮ったかな
嫌われたくなくて断れなかったんだろうねw

私が盗撮した写真はたくさんある
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:12:20.525ID:uKPhh1Pd0
>>105
年の離れたおじさんとかでもいいかなぁ
優しければw
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:12:52.541ID:uKPhh1Pd0
彼のLINEの5割は「やだ」
残りの5割は「他の女の話」
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:13:43.450ID:uKPhh1Pd0
いつも私からキスして 私から抱きついて
彼から してくれることなんてないなぁ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:13:45.247ID:claTEYxea
美女じゃないと無理
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:14:25.773ID:uKPhh1Pd0
>>110
そうだよね、少なくともブスは無理だよねw

よし!わかれてあげよう!
(上から目線)
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:14:46.512ID:m4fJMhsur
ていうかそもそも朝青龍系の女の人は笑顔で明るかったら普通に良いんだが
根暗な方かい?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:16:00.690ID:nJcIlHtB0
金渡したことが無ければ今のままでもいんじゃね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:17:08.183ID:ZqV9MPjO0
>>107
自分がどうしたいかってのをしっかり考えるといいよ
結婚したいのか、子供がほしいのか、ただ付き合ってるだけで満足なのか、セックスしたいだけなのか
世の中には色んな関係の男女ペアがいるからなw

因みに俺みたいに美人では勃起しないってタイプもいるから安心しなw
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:19:05.801ID:uKPhh1Pd0
>>112
にこにこしてるよ
会社で「入ったばかりの新人と仲良くなる先輩役」というのを任されているw

彼は孤独な一匹狼
休憩中も一人で誰とも話さない
(そこがカッコいいんだが)
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:19:41.107ID:uKPhh1Pd0
>>113
愛嬌だけで生きてきたからカバーできるかな
でも朝青龍だよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:20:33.161ID:uKPhh1Pd0
>>114
ご馳走したりすることはあるけど、現金はないかな
彼がご馳走してくれるのもあるし

でも尽くしてる
本当に尽くしてる
ブスはそうするしかない
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:21:39.445ID:uKPhh1Pd0
>>115
そうだね
最終的には 私だけを愛してくれる人を見つけたいね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:22:34.311ID:uKPhh1Pd0
今夜はLINE来ないな
ブロック確認するのとめんどいな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:24:21.108ID:m4fJMhsur
お前は趣味とかないんか!
彼のことしかないんか!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:26:22.730ID:6qdOn1Y90
ゴミ男とイケメンだから付き合ってるんだろ?
顔が全てってお前自身も分かってるじゃん
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:26:56.056ID:uKPhh1Pd0
>>121
付き合うと のめり込んじゃうからなぁ

というか、この彼以外ではこんなんにならなかったんだけど
毎日 捨てられる不安で何にも手につかなくなったw
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:27:37.600ID:vCph97Ab0
次にスレ立てするときはVIPで友達募集とかしてみろ
一人に執着するのは好ましくないよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:28:10.707ID:uKPhh1Pd0
>>122
顔で選んだんじゃないんだけどね
仕事が一緒で惚れちゃったのよ
寡黙な感じと優しい対応に

まぁ、惚れさせてからが冷たかった
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:29:28.522ID:77q3D9FH0
>>55
そうでもないぞ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:29:31.914ID:uKPhh1Pd0
>>124
ありがとう 優しいね

惚れちゃうわw
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:31:02.278ID:6qdOn1Y90
>>125
でもブサイクだったら好きにならないだろ?
事故か何かでそのゴミ男の顔面が潰れたら別れるだろ?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:31:16.553ID:uKPhh1Pd0
>>126
そうなん?

美人なら手放したくないから許せそう
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:32:16.347ID:77q3D9FH0
ただブスだからって卑屈になる奴は捨てられる
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:32:56.134ID:m4fJMhsur
お前は良い女だ
も少し自信持て
俺は見た目で重視するのは笑顔だ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:33:19.405ID:uKPhh1Pd0
>>128
あぁ、そうなると 彼の心情を思うと心が痛くなって辛くなって居られないかも
でも 見た目がどうこうではないよ
私を必要としてくれれば
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:33:36.118ID:77q3D9FH0
>>129
意外と美人で頭良くて可愛い彼女は無理だった
しかもスレンダーでめちゃめちゃ良かったけどアレも
ちがうんだわ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:33:56.186ID:uKPhh1Pd0
>>130
そうだねー
男でも卑屈な人は魅力ないね
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:34:42.891ID:uKPhh1Pd0
>>131
ありがとう
にこにこして生きるよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:35:30.072ID:uKPhh1Pd0
>>133
好みはあるよね
難しい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:35:32.903ID:77q3D9FH0
>>134
チー牛だから!とかいって何の努力もしないやつとか
めちゃくちゃキモいわー男から見ても
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:38:43.874ID:77q3D9FH0
>>136
好みってあるじゃん?
俺は美人だめなんだよね
けど相手の感想はむしろ逆でねえ
スレンダーな美人とやるとなんか長持ちしちゃって
割と満足させられるみたいでさ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:38:56.448ID:uKPhh1Pd0
>>137
そうだね
見た目がチー牛でも 素敵な人も多いしね
人の悪口が多い人とか無理

私は眼鏡好きだから チー牛大歓迎だけどw
0140以下、5ちゃんねるかb躔IPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:40:20.759ID:uKPhh1Pd0
>>138
美人さんを抱けるくらいだから 素敵な人なんやろねぇ

私はカッコいい人とエッチするのイヤだわ
濡れない 緊張して
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:40:58.642ID:uKPhh1Pd0
「おやすみ」だけ送った
絶対に返事ない
よくて既読スルー
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:43:12.966ID:m4fJMhsur
いや、もう送るなやw
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:43:32.325ID:eikoaUWL0
辛いと言うかムリです
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:44:18.708ID:uKPhh1Pd0
>>142
だって 拗ねてブロックされるよ
放置すると

送信取り消ししようかや
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:44:59.725ID:uKPhh1Pd0
>>143
やっぱりそうだよね

フラれても恨まないわ
お礼を言いたい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:46:02.482ID:77q3D9FH0
>>139
眼鏡フェチっているみたいだね
>>140
いや俺はマジでブサイクだよ
ずっと対人関係とか営業とかしてたから慣れてるだけ
マジでブサイクだからバンギャとジャニオタには
まー対戦できてないね
結構な人と遊んだけどさ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:46:27.746ID:vCph97Ab0
そもそも今何歳だよw
まだ20代とか若いんだろ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:46:57.937ID:r3g6r3FC0
バスと楽しめない奴は美人ならもっと楽しめないぞw
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:45.984ID:uKPhh1Pd0
>>146
眼鏡フェチはたくさんいるよ
何故ジャニーズにインテリ眼鏡キャラが居ないか謎

男は 顔じゃないなぁ
きっと素敵な人だと思うよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:48:19.937ID:uKPhh1Pd0
>>147
若くない
ブスおばさん
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:48:37.493ID:uKPhh1Pd0
>>148
まぁ体型はバスだけどw
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:49:22.604ID:vCph97Ab0
>>150
気にすんな
俺はアラフィフだw
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:49:45.126ID:77q3D9FH0
>>149
確かにいないな
年取るとかけ出すアイドルはいるけどな

素敵かわかんないけどありがとう
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:50:18.214ID:uKPhh1Pd0
>>142
取り消ししといた
見ないから取り消したことも気づきもしないわ

今度ブロックされたら追いかけないんだ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:50:45.529ID:micCaa+k0
やれるブスとやれないブスがある
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:51:13.454ID:AVYzwdpb0
俺の彼女は美人じゃなくて俺の性癖持ちだよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:52:08.338ID:uKPhh1Pd0
>>152
男は年を重ねた方が 心が広くなって素敵だわ
おじさんの肌のしっとり感もいいw
お腹あたりの柔らかさとか
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:52:11.679ID:taShCdiGM
まあ愛嬌があればね。。。
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:53:15.773ID:77q3D9FH0
>>155
なんだろう愛嬌のないのはダメだよね
あと好みとかもあるかもしれんな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:31.273ID:vCph97Ab0
>>157
年齢による余裕ではなく戻る場所がある余裕
コレが今彼女居なかったら必死だったと思うわw
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:44.673ID:uKPhh1Pd0
>>153
基本はミッチー眼鏡が至高なんだけど
ナイツの土屋さんが好き

彼はキリっと濃い顔をしてる
笑うと山崎邦正
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:55:11.058ID:uKPhh1Pd0
>>155
やれるブスでありたい
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:55:28.774ID:uKPhh1Pd0
>>156
どんな性癖なん?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:56:07.156ID:uKPhh1Pd0
>>158
だよね
でも愛嬌のある朝青龍でも大丈夫?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:56:43.097ID:AVYzwdpb0
>>163
色素薄い系
日本人の生まれつき茶髪に興奮する
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:57:27.115ID:uKPhh1Pd0
癖のある困った人だから
「私しか支えてあげられない」と思ってしまう

たぶん美人さんなら 彼も優しくなると思うけど
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:58:19.334ID:uKPhh1Pd0
>>165
あぁ、透明感があっていいよね そういう女性
目も少し茶色がかってたりして
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:58:29.998ID:77q3D9FH0
>>161
ミッチーは想像つくな
モテると思う

あとわかんねーw俺男だからそもそもわかんねーけど
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:00:49.110ID:ao3tDuca0
>>166
相手を選んで優しさを変えるのはよくないな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:01:14.854ID:M+hcnroB0
>>168
まぁ、好みは好みだからねw

彼は最初に一言言葉を交わした時に
「あぁ、この人に抱きしめられたい」って思ったの
見た目タイプじゃないのにビックリした

でもね、抱き締めてくれないの
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:01:22.108ID:Lqw50lj3a
辛いよ
ウッってなる
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:01:39.387ID:M+hcnroB0
>>169
えーそれを頼りに生きてるのにw
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:02:14.661ID:M+hcnroB0
>>170
そうだよね

でも男は基本そうでしょ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:02:35.903ID:sI3TM/cw0
でもおっぱいマンコあるしセックスしてる時はつらくない
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:02:41.291ID:M+hcnroB0
>>172
だよね

別れてあげよう
(上から目線)
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:03:09.747ID:Ug3xwX6m0
モールのトイレ前とかで待ってるとき
ブスの彼女がでてくるのみるとめちゃテンション下がるよ
可愛い子だとテンションあがる
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:03:29.839ID:M+hcnroB0
>>175
彼も目をつぶってると思うわ

男はお金払ってでもやりたいんだから
無料だし 我慢してると思う
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:03:48.271ID:M+hcnroB0
>>177
おやすみなさい
よい夢を
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:04:44.853ID:M+hcnroB0
>>178
そうだよね!確かに

ちんちくりんな朝青龍出てきたら 無視して帰りたくなるよねw
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:05:33.709ID:M+hcnroB0
彼は夜勤の仕事かな
パチンコから帰って寝てるかな
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:06:47.106ID:8SKT+Hbs0
>>171
なるほど好みか

彼氏の心情はわかんねーなあ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:09:18.485ID:M+hcnroB0
>>183
とりあえず 好きではないんだろうねw

私がいなくても女には困らないだろうし

女の人には自分から声をかけるの?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:10:38.173ID:8SKT+Hbs0
>>184
おれ?俺はそうだよ
けど好みの子がいないか探しちゃうから
なぜかたまに向こうから声かけてくるよ
後ろに嫁がいて殺されそうにw
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:13:08.096ID:M+hcnroB0
>>185
声かけられるんだねー

彼も逆ナンされるって言ってて 嘘だと思ってたけど、やっぱりあるんだw

奥さんは気が気じゃないね
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:16:14.204ID:8SKT+Hbs0
>>186
なんで俺みたいにブサイクに声かけてくれるかは謎
話しやすそうとはいわれるからそういうことなのかもね

まーねー嫁も無茶言うくせにメタゃくちゃ拒否るから
余計俺もストレスでこうなっちゃうわけですよ
まぁなんで俺は今の嫁と結婚したかマジで謎なんだ
最初の彼女は可愛かったしその後も数人付き合って
なんで嫁と結婚したのか謎である
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:19:29.284ID:M+hcnroB0
>>187
運命だね
生まれたときから決まってたのw

私もブスな朝青龍ながら、何人かとお付き合いしてきたけど
なんで こんな偏屈な人と我慢して付き合ってるのかわからない

でも奥さんのこと好きなんでしょう?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:22:16.797ID:M+hcnroB0
今頃 他の女 抱いてるのかなぁ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:23:16.316ID:8SKT+Hbs0
>>188
境遇にててワロタ
声に出してわらた
VIP+ならお知り合いになれるレベル
朝青龍とぶつかり稽古は羨ましいでごわすw
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:30:53.307ID:M+hcnroB0
>>190
でも 何かひかれる所があるから、一緒にいるんだよね

今 ちょっとお仕事を休んでるから
復職したら 他にも目をむけてみるかな
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:33:17.805ID:8SKT+Hbs0
>>191
それがいいんじゃね
その彼氏とは別れた方がいいと思うぞ
俺はもう子供おるから無理なんだけどさ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/03(木) 00:45:58.435ID:M+hcnroB0
>>192
付き合ってくれてありがとう

私もそんな旦那さん見つかるといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況