X



ハコヅメのドラマはなぜ失敗したのか?慢心、環境の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:57:55.987ID:Elcqv9lqa
視聴者が求めてるものじゃなかったよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:58:17.258ID:Elcqv9lqa
藤のセリフが滑ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:58:24.228ID:vnlsqWp6d
藤は戸田じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:58:29.752ID:L7t2229tM
面白かったぞ
アニメのがテンポ悪くて駄目だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:58:48.556ID:jpR1RcOr0
つまり漫画が至高
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:59:18.155ID:80wBio1P0
ふつうに面白かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:59:20.897ID:vk9pTJth0
3話くらいしか面見てないけど白かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:59:22.635ID:Elcqv9lqa
>>4
アニメ見てないや
西野七瀬は可愛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:59:49.454ID:Elcqv9lqa
>>7
最初は面白い
だんだんシリアスになってってつまんなくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:00:09.035ID:7dRLcIBO0
アニメマジで空気だったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:00:16.465ID:Elcqv9lqa
永野芽郁は可愛い
源とヤマダはイケメン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:00:42.682ID:jpR1RcOr0
アニメハマった人はアンボックス読むと良いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:02:05.462ID:Eoj45BWG0
>>7
なんで面白をわけたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:02:27.026ID:5HoPK/uw0
アニメはおもろい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:02:48.122ID:NHdjMSXL0
大人の事情だと思ってる
でもそもそもあの漫画の面白さはドラマじゃ無理よ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:03:03.777ID:Elcqv9lqa
マンガのノリをドラマでやると寒くなるところってあるよね
それを変えないあたりがね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:08:39.851ID:pgg/heLeM
副署長役だけは確実に合ってない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:11:45.335ID:Elcqv9lqa
刑事課はコワモテ集めててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況