X



ミュージック・アワーって現代でも通用する歌だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:56:32.282ID:56Oku0R70
だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:56:48.573ID:omrgEEPJ0
ラジオ……?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:56:54.796ID:DX5sjXCg0
ラジオネーム恋するうさぎちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:57:31.900ID:48N7k96G0
そもそもあのアーティストってラジオコーナー担当したことあんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:57:59.186ID:eAjd4B7p0
ダイヤルをする…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:58:17.687ID:26AihDYrM
もう20年以上前の曲なんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:58:36.113ID:an6l5Gbz0
>>4
が〜い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:59:24.728ID:jpR1RcOr0
ステイチューン……?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:00:24.983ID:ss7ErGiia
もう三人組だったことを知らない人も結構いるんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:00:49.064ID:ASDB3L9Ha
シラタマすこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:00:49.600ID:FXoFthcA0
「壊れかけたピンボール」はルールが曖昧であるという風潮
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:01:08.676ID:6paHqpLz0
淡い恋の端っこ…?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:01:21.307ID:48N7k96G0
>>7
頭シャカシャカチキンにしたろか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:02.996ID:HCckFTfKM
その点尾崎はやっぱすげぇよな
今でも通用する歌ばかり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:14:20.884ID:aD665hSPa
>>4
ラジオしてるぞ
今もかは知らんが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:14:44.217ID:aD665hSPa
>>15
どこがwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:21:28.102ID:VLu4qK+Gd
ポルノの曲初めて聞いて古いとか思わんでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:28:16.110ID:83bsbS4e0
>>15
トッポみたいに言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況