X



ロシアとのハーフだから学校でも制裁ウケてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:33:42.834ID:fVoOrq4fM
俺の席ねーから!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:34:30.043ID:L59gdxbX0
マジなら可哀想
どこの田舎だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:35:22.849ID:iwBCvV0l0
何言ってんだお前は誰も殺してなんかないじゃないか
言いたいやつには言わしとけ
僕はお前の味方だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:35:26.633ID:6/onlLRv0
それがマジなら日本人はクズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:35:32.318ID:esVd0icg0
スピーチで退席された?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:35:34.074ID:fVoOrq4fM
>>2
大分だぜよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:36:32.913ID:fVoOrq4fM
>>3
殺してるよ自分を
ありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:37:33.912ID:fVoOrq4fM
>>4
ネタでやってるだけなのかもしれないけど笑えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:38:24.295ID:6/onlLRv0
>>8
ネタとかいう問題か?
俺がそのガキの親ならボコボコにするわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:38:32.007ID:7jX1KBDV0
で親の祖国(ロシア)をどう思ってんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:39:02.133ID:fVoOrq4fM
>>5
レポート発表をニヤつきながら退席するやつ何人かいたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:39:03.765ID:NbaWkooBd
性的な制裁なんて羨ましい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:40:06.068ID:fVoOrq4fM
>>9
わかった試しに言ってみる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:40:50.515ID:fVoOrq4fM
>>10
そんな荒っぽいことしたら更に孤立してまう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:41:34.969ID:8rBUyM+R0
プーチンのモノマネで笑いを取れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:41:43.727ID:fVoOrq4fM
>>11
色々サムいとこだなーと
なぜこの時代にこの境遇なのかとは思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:42:47.152ID:fVoOrq4fM
>>13
性裁は今のところ受けてないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:43:11.551ID:NbaWkooBd
>>20
なんだよもったいない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:44:16.712ID:fVoOrq4fM
>>17
使わないのが1番平和だけど厨二病だから工作用カッターは携帯して登校してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:44:50.607ID:PNnajqb/0
勃起チンコ何センチ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:45:53.247ID:fVoOrq4fM
>>21
母親40位
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:45:57.091ID:dtuI+a+K0
でもロシアとのハーフだったらイケメンだろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:46:39.636ID:fVoOrq4fM
>>22
ラブコメ展開になることを祈っている
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:46:43.995ID:913EsNf90
俺が代わりに謝るよ
許してやってくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:47:00.458ID:fVoOrq4fM
>>24
17センチ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:47:18.492ID:6/onlLRv0
女か?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:47:22.696ID:gzZaOcc30
妹いる?
紹介してくれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:47:38.055ID:fVoOrq4fM
>>26
ザンギエフと城田優に似てるって良く言われる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:48:08.292ID:ehVsp5ig0
可哀想に
ボルシチとピロシキ食ってウオッカ飲んで寝な。ハラショー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:48:23.846ID:fVoOrq4fM
>>28
さんくす
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:48:38.102ID:PNnajqb/0
>>29
さすがですな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:48:43.568ID:fVoOrq4fM
>>30
すまん、男やで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:49:28.727ID:fVoOrq4fM
>>31
妹はいないけどちょっと複雑
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:49:46.917ID:NbaWkooBd
まあなんだロシアとのハーフだからなんだって話だよな
同じもの食べて同じもの見て同じ感性で暮らしてきてどこが違うって
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:50:12.885ID:fVoOrq4fM
>>33
ボルシチはウクライナ料理だけどな
ハラショー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:51:03.660ID:NbaWkooBd
ロシア料理ってなんだ?ビーフストロガノフとか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:51:28.829ID:fVoOrq4fM
>>38
ハーフだからって弄られて得したこともあるし
結局プラマイなんだろうと思ってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:52:30.045ID:CCVEAr3D0
正直なこと言うと今回のロシアの件がなくても日本には差別はあるから
やるやつはやる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:52:33.959ID:82bCvrce0
ハーフなら右半身しかいじめないようにいっておけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:54:23.809ID:fVoOrq4fM
>>40
ガノフもそうだけどガルショークとかキエフキチンカツレツとか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:54:27.621ID:QPdOVbPa0
だからロシア悪ウクライナ善の考えは駄目なんだよ
ロシア悪ウクライナ凶悪って考え直せ
そんでロシア人もウクライナ人も同じように生活困窮者は救済の対象なんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:54:32.323ID:SLMcSp8/0
>>23
人に危害加える物としてはショボいと思ってカッター選んでるとしたらやめろ
刃が折れるヤツはかえって危険だ
どうしても何か持ち歩きたいなら1/3ぐらい砂を入れた500ミリペットとかにしろ

手首鍛えるのに持ち歩いてるんですよって言えば言い訳にもなる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:54:44.937ID:NbaWkooBd
キエフってウクライナでは?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:55:13.008ID:fVoOrq4fM
>>42
まあそうね
人種差別が無い国なんてないと思ってるよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:55:29.931ID:fVoOrq4fM
>>43
ハーフアンドハーフじゃねーわw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:56:41.511ID:fVoOrq4fM
>>46
了解
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:57:48.219ID:fVoOrq4fM
>>47
そうねたしかに
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:59:44.528ID:NbaWkooBd
あとガノフもストロガノフって人名だろ?ロシア語でストロガノフ風という料理
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:01:35.970ID:fVoOrq4fM
>>52
そうだよ
日本のハヤシライスと同じ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:06:36.186ID:fVoOrq4fM
>>55
まあ綺麗
しらん
そう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:07:38.851ID:fVoOrq4fM
>>56
どうぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:07:44.051ID:6/onlLRv0
>>56
おいキッズ
通報しとくからな
あまり調子にのるなよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:08:11.562ID:1eT2mLbO0
北方領土返せ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:08:34.922ID:fVoOrq4fM
>>60
ちんこをまんこにいれたらいいんだと思う
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:09:00.887ID:6/onlLRv0
>>65
お前が捕まって親兄弟身内全ての人生を壊す事になる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:09:29.710ID:fVoOrq4fM
>>64
すまん半分こでいいか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:10:09.893ID:ha1ltuLXd
なんだ男かさっさと死ね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:10:11.171ID:6/onlLRv0
>>68
>>56
このレスは完全に犯罪示唆だからな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:11:35.240ID:fVoOrq4fM
>>70
しぬまでいきるよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:11:57.276ID:eykHa+O30
母親ルースカヤならロシア語全部分かってええのう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:13:33.833ID:gsC4i1HEr
>>23
職質されたら逮捕されるからやめろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:15:02.842ID:9cDOUEy50
現実なんて全て忘れてエロゲしろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:15:05.619ID:WL6HVCTLa
実際ウクライナとかロシア軍についてどう感じてるの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:15:07.864ID:fVoOrq4fM
>>75
原因が分かってたら手を打ってる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:15:31.061ID:fVoOrq4fM
>>76
職質されたことない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:15:54.360ID:cXY+y9Pm0
ガチなら国連保護者委員会に通告したほうがええで
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:16:16.375ID:fVoOrq4fM
>>77
おすすめタイトルは?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:17:22.576ID:fVoOrq4fM
>>78
他人事みたいな言い方だけど身内同士でくだらないこと命懸けでやってんなって思ってるよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:17:44.789ID:wicXMZFM0
例のロシア来たぞってからかいながらいつも通り遊んでるけどこれ傷ついてんの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:18:12.749ID:fVoOrq4fM
>>82
とりあえず様子見
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:19:18.656ID:eykHa+O30
まぁネタなんやろな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:19:36.056ID:fVoOrq4fM
>>85
日本が戦争中の時ロシア人に例の日本人きたぞって言われた時どう思うかじゃない?
おれは大丈夫だけど
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:20:05.232ID:fVoOrq4fM
>>87
ネタという扱いで見てくれて大丈夫よ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:20:52.158ID:ha1ltuLXd
ところでロシア語は話せるのか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:21:23.786ID:wicXMZFM0
>>88
たぶんだけど日本人って自分の国に誇りないんだよね
だからよく外国人がゲームとかで「敗戦国」「原爆」とかいって煽ってくるけど全く効いてない
だから普段通り接してて冗談で言われてもキレるやついないとおもう
他の国は全くわからん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:21:26.201ID:fVoOrq4fM
>>90
多少は話せる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:22:47.059ID:fVoOrq4fM
>>91
原爆言われて響くのは日本ってより広島長崎の人達だろう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:23:26.761ID:9cDOUEy50
>>83
タイトルじゃないけどゆずソフト系は
いい感じにリアル消し飛ぶからいい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:25:01.591ID:wicXMZFM0
>>93
たぶんなんも思わねーぞ
実際死んだ訳じゃねえし
家族とかが死んでたらあれだけど
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:25:51.971ID:fVoOrq4fM
>>94
ググッたけど絵好きだわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:26:01.696ID:eykHa+O30
ロシアの男の子って共産党で鎖国してるから素朴で可愛いよな 
声が可愛い
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:26:44.968ID:fVoOrq4fM
>>95
親戚かする可能性あるから俺ならそこは絶対触れないな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:27:23.715ID:fVoOrq4fM
>>97
あざます
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:27:35.321ID:wicXMZFM0
>>98
確かによく考えたら親戚とかが関係してくるかもだしな頭が足りなかったわ
そいつがネタにしてきたらからかう程度にするわサンクス
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:30:41.490ID:eykHa+O30
てか>>1何歳?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:32:09.906ID:WL6HVCTLa
早く周りが飽きて元通りになってくれるといいね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:37:02.777ID:ha1ltuLXd
どうでもいいけど俺もロシア娘レイプして制裁したいわ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:38:05.431ID:eykHa+O30
Нет воины
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 22:38:42.335ID:eykHa+O30
つってるんだな、デスパイネ!かと思ったわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 23:19:26.555ID:SBwaGU2n0
そうや!週末は白人ソープでロシアン指名して制裁中だしオプション付けてお仕置きしたろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況