X



【ヘリコ】ロシアヘリか、根室沖で領空侵犯 空自がスクランブル、厳重抗議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:28:50.113ID:wDhmrKbl0
 防衛省は2日、ロシア機と推定されるヘリコプター1機が同日午前10時23分ごろ、北海道・根室半島の南東沖で日本領空を侵犯したと発表した。航空自衛隊の戦闘機が緊急発進(スクランブル)して対応。領空に接近しているとの通告や侵入したことに対する警告をしたが、いずれも応答はなかった。外務省が外交ルートを通じロシアに厳重抗議し、再発防止を強く求めた。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6419794

対岸の火事じゃなかったんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:30:33.903ID:iwBCvV0l0
これウクライナ併合したあとに攻める戦場の偵察活動だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:31:30.081ID:mpvhoob10
なんで沖縄なんて飛んでんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:32:42.049ID:NbaWkooBd
むしろ沖縄に着くまで気が付かなかったことの方が怖いわ
衛生やレーダーなにやってんの?ステルス機でもあるまいに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:33:18.749ID:NbaWkooBd
根室じゃねえか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:47:12.146ID:83bsbS4e0
沖縄?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況