X



焼肉食べ放題で肉をジップロックとかタッパーに入れて帰ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:38.078ID:aCraCdc40
怒られる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:02.691ID:HDqtKeGu0
割と怒られる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:08.623ID:dWGHVtLc0
言えば保冷剤ももらえるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:16.367ID:v2/qgXh6a
バレなきゃセーフだけど家で焼くとクソまずい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:24.714ID:8gmwwngj0
バレなきゃ怒られない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:35.373ID:VRBwyHsma
怒るよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:55.195ID:41KnsV0Ua
最悪出禁になるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:07:40.432ID:KfS8GGK30
このスレ昨日立ってなかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:07:45.642ID:AwGjOAmV0
個室ならバレない怒られない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:11:54.374ID:v2/qgXh6a
キングならまくら集中でいけ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:12:15.207ID:cbT0U6In0
逮捕
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:16:29.215ID:YtiQZ7Ao0
頼んだ量に対して網の汚れが少ないとバレる
何枚かは意図的に焦がしたりして網を汚せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況