X



働いてるのに貧乏のままだよ( ;∀;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:21.366ID:11wgFp4cd
ずっと働いてるのに貧乏のままだよ
なんで親は家族養って車買って家建てたり出来たんだ?
俺にはそんなこと出来る給料じゃないぞ
悲しい(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:14.921ID:aD665hSPa
何の仕事?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:22.264ID:xj/tZZl40
逆に考えよう
働いてるから貧乏なんだと
0004美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:31.770ID:HTWeKunw0
ぢっと手を見る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:14.611ID:11wgFp4cd
>>2
配送
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:21.765ID:Y42/4q7b0
でも胸は張れるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:07:28.935ID:kzfXeEb80
われなきぬれて
かにとたわむる

美作さんのまねっこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:10:26.697ID:JtvZn7RvM
心まで貧しくなったら終わりだ

胸を張れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:11:23.079ID:Z5s320+i0
まず手取りいくらだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況