X



レーズンがボツボツ埋まってるタイプの食パンwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:19.183ID:gUAKAmZQ0
見た目C 美味さA 汎用性B
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:21.140ID:dtSZdG0r0
コッペパンに埋まってるのがやばい
レーズンほじるとクレーターが出来て蓮コラ味がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:11.473ID:eLarBmg/0
みんなガキの頃は大体嫌いだったよねレーズン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:35.999ID:gUAKAmZQ0
>>3
俺は好きだったからみんな残すし天国だったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:12:55.124ID:83bsbS4e0
子供の頃は嫌いだったわ
いつの間にか好きになっていた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:28:33.799ID:VBGLtKq50
ヒマワリの種とかクルミとかチーズとか混ざってるやつもうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況