X



車の冷房がぶっ壊れたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:14.514ID:pwnbVk5md
これ10万コースか?
暖房は使えるけどまだ5年前の車
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:59:02.614ID:SUnGqeuz0
冷房だけならただのガス抜け
急なら大半はコンデンサに飛び石
時点でOリングから経年による自然抜け
そしてエキパン詰まり
10万もしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:59:40.802ID:2H8O5mc4a
何でまたたてたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:00:25.851ID:pwnbVk5md
>>3
いくら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:15.541ID:An1A3JVUp
夏にマグネットクラッチ死んでコンプレッサーもお釈迦になって自走不可能になった
突然だからビビるよな
中古コンプレッサーで直したけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:54.317ID:8YSh5qxW0
ガス漏れは箇所見つけるの大変だから調べるだけで結構金掛かるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:48.110ID:pwnbVk5md
>>4
さっき忙しくて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:59.361ID:vtvnTzRBa
文句の付け方はどこでどういう状況の車の買い方をしたかによる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:23.963ID:SUnGqeuz0
>>5
そんなの店で見積出してもらえ実車見てないから知らん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:33.245ID:MsbzZ7UK0
車ってお金かかるよねー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:08:11.115ID:pwnbVk5md
久しぶりに冷房付けたら生ぬるい風しか出んくなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:08:38.886ID:SjgAVx+z0
何度同じスレ立てたら気が済むの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:11:56.865ID:pwnbVk5md
まあでも高くても数万で直るんだろ?
そんな古い車じゃねえからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況