X



じいちゃんが風呂に入るとめちゃくちゃ臭いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:26.147ID:JgwBxi4+0
どうにかならんのか
この寒い中臭すぎて家中の窓を開けてるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:51.818ID:jilKSiqkr
ウンチか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:10.987ID:JgwBxi4+0
>>2
加齢臭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:24.315ID:JgwBxi4+0
くっさいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:31.355ID:/r33QaUtd
なんの臭い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:55:44.459ID:9VhV5u2I0
内臓系の病気かもよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:04.069ID:JgwBxi4+0
>>6
違うと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:29.558ID:JgwBxi4+0
>>7
風呂に入る事で匂いが拡散されてめちゃくちゃ臭い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:59:04.285ID:D9iQviyaa
体が腐ってるんだから当たり前だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:41.907ID:JgwBxi4+0
>>10
そうなんだけどさ
いくらなんでも臭すぎるからどうにかしたいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:45.392ID:SCH1DefR0
死臭だな。大事にしてやれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:51.865ID:D9iQviyaa
じゃあ背中流してやれよ
ジジイの血液がお前にも流れてんだしよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:56.726ID:0iqyWTkd0
大人バスクリン入れると薔薇の香りがするぞ
うちじーちゃんは風呂上がりに薔薇の香りさせてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:52.885ID:JgwBxi4+0
>>12
解決法を教えてくれ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:08.474ID:JgwBxi4+0
>>13
解決しないだろそれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:06:11.547ID:juN4sAQq0
施設にぶち込む
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:07:34.799ID:rtSP7ktn0
じいちゃんの風呂の順番を一番最後にする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:08:56.838ID:11wgFp4cd
免疫が下がると臭うとか言うな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:09:38.397ID:11wgFp4cd
デオコ使ってみたら?
女子高生の匂いになるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:11:34.302ID:JgwBxi4+0
>>18
家中が臭くなるからな
風呂の中で収まる話じゃないのよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:12:18.312ID:JgwBxi4+0
>>20
デオコの匂いでどうこうなるレベルじゃないと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:12:39.988ID:3SDS3NK20
絶対加齢臭だけじゃないでしょ
病院行った方がいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:14:12.880ID:6paHqpLz0
今のうちに嗅いどけってことよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:19:58.281ID:TNGzvtLe0
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況