X



佐藤優「トランプが大統領ならウクライナ侵攻は起きてなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:40:01.213ID:h1vRhiLb0
佐藤優「トランプ氏ならばモスクワに飛んで行ってプーチン大統領と会談し、「ロシアがウクライナに軍事介入するならば、アメリカも軍を送る。アメリカ第一主義はひと休みだ」と言ってプーチン大統領を脅したうえで、取り引きを持ちかけ、戦争を回避したと思います」


https://president.jp/articles/-/55173?page=1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:40:54.117ID:LM+u4UgY0
これが信者脳か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:42:59.496ID:57gRI0au0
トランプだったら機敏な経済制裁はできなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:44:11.090ID:wwKurpWp0
トランプはロシアに媚びることしかできんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:45:28.357ID:5SaVBERNp
トランプなら自分からウクライナ売るから戦争は起きない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:45:56.696ID:vk9pTJth0
トランプも南米に侵攻しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:51:01.928ID:h1vRhiLb0
>>6

プーチンはウクライナの広い地域を『独立した』と言っている。私は『なんて賢いんだ』と言ったんだ。彼は(軍を送って)地域の平和を維持すると言っている。最強の平和維持軍だ。我々もメキシコ国境で同じことをできる」

ってトランプは言ったらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:40:07.252ID:hZG2m35O0
なんでそこで都合よく「一休み」すると思うんだよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況