X



ロシア軍がキエフで止まってる隙に両翼から包囲して退路を断てばいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:17:54.269ID:S3V6/4NO0
あれ、俺また何かやっちゃいましたか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:19:28.624ID:K3LBLSN10
進軍してるだけだぞ無血で落としたいんだよね仲間やからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:20:31.892ID:uO11gbn70
むしろあの状態が一番良いんだよ。迂闊に全滅させたらロシアから核や広範囲用のミサイルがばんばか飛んでくるかも知れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:20:41.258ID:cXY+y9Pm0
いやアイツら居る間は核攻撃無いし、何よりこっちから攻撃して被害だしたらそれはそれでロシア軍の士気上がっちゃうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況