X



ロシア兵だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:56:59.807ID:T1SMzXLS0
何でも答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:57:15.298ID:noQFFhCW0
ちんこ何色?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:57:25.823ID:T1SMzXLS0
>>2
茶色
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:57:26.672ID:8iVXxf8a0
>>2
ピンク色
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:57:29.921ID:Fo8/VLI00
ウクライナ行ってこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:57:33.521ID:T1SMzXLS0
>>4
お前誰だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:57:41.362ID:T1SMzXLS0
>>5
ウクライナ人死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:57:59.311ID:T1SMzXLS0
>>8
起こるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:58:04.982ID:gVdrkH+t0
ピロシキってウクライナ料理なのになんで自分たちの料理みたいに言ってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:58:38.709ID:l5/hSsKRa
嘘つきじゃん
不謹慎だから死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:59:15.184ID:iwBCvV0l0
日本の事占領するときのプランとかってもう用意してあるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:59:31.103ID:aSns5rqI0
通報します
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:59:43.899ID:YyB4ULBq0
ドラクエやったことある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:00:21.519ID:htZPoQhCp
楽天クラッチ募金でウクライナに募金さっきしてきたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:02:48.104ID:jQ89CSA7a
【悲報】ワイ、床屋さんでウンコ漏らす
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/02(水) 18:42:22.212 ID:T1SMzXLS0
イスが茶色になってて草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:05:28.518ID:XT/d410Ia
なんJ民ってほんとゴミだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:09:10.868ID:lnEgMzqia
お疲れ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:16:02.822ID:noQFFhCW0
金玉は何色なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況