X



上司「これのやり方知ってる?」俺「あー、VLOOKUPですね、はい、まあ、」上司「いいから早く教えて早く!早く!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:43:42.335ID:r/acygVM0
それが人に教えてもらう態度か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:44:28.151ID:RCr/AeLw0
え?何?大きい声出ない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:45:01.907ID:Ouv+/c7x0
いや急いでるなら教えてやれよ器小さいなぁそんなんだから出世できないんだぞ無能がよつかおまえキモいわ息くっさ歩く公害じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:45:04.620ID:mEQe+/wOa
いいからさっさと教えろや
シバくぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:45:41.860ID:BkBsqsvRp
俺「いや覚える気あります?また次も同じ質問するんですか?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:46:58.112ID:my2HOqvT0
上司の上司「まだ出来ないのか?」上司「俺くんがー」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:46:59.512ID:NDOkXnvA0
やり方書いておいても読まない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:48:19.415ID:94QTosWS0
俺「ちょっと待ってくださいね〜」目の前でGoogleポチッw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:49:44.129ID:NDOkXnvA0
酷いときにはまず何をやりたいのか説明できない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:00:17.784ID:P+8S64530
>>10
使いたいけどうちの会社のExcel対応してないバージョンだった(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:01:19.113ID:ngF6xT3sa
ググレカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:04:07.711ID:ATP5aeSRa
抽出だけで焦る上司とかいない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:06:46.165ID:3QVAYAE50
これのやり方知ってる時点でV LOOK使えててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況