X



コンビニ店員お前ら「袋どうします?」俺「はぁ…あのさ、俺手ぶらで弁当3個じゃん。常識的に考えて、どう思う?笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:28:01.877ID:aCraCdc40
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:28:39.485ID:40X5zpRax
床にぶちまけて手を使わずに食って見せる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:28:54.515ID:kAlLSK64a
袋つけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:29:35.102ID:v1Glm2sc0
チッハイ次の方ー😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:29:42.533ID:l3Jnbs5Z0
袋3枚で9円になります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:30:42.944ID:M0DVizec0
車で全部食い尽くすかも知れないだろお前いやしい顔してるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:30:51.053ID:39K/iCY50
令和の梅沢富美男やめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:31:02.075ID:iX7jI85m0
質問に質問でかえすな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:31:17.887ID:3zWx6C1I0
コンビニのレジ袋有料化のからくり

コンビニで弁当を買うと袋や箸も弁当の価格に含まれてる→大間違い

コンビニ特有の文化で袋や箸はフランチャイズオーナーが本社から買い取り、サービスという名目でお客さんに無料で提供をされている
なので「お箸をつけますか?」といちいち聞いてきて経費を削減している

レジ袋有料化になり、レジ袋をオーナーに売りつけ今度は売れた売り上げをバックマージンとして本社にお布施をしないといけなくなった
つまり本社にとっては二度おいしい
これがスプーンや箸も有料化になるとさらにおいしくなる

小泉のバックにいるのはこいつら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:31:21.140ID:wD58kVle0
コンビニ弁当3個すら袋ないと運べないの?根性足りないんじゃない?笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:31:27.077ID:KtCKbP23p
お前がエコバッグ持ってるかも知れないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:31:37.682ID:ml3JYpNA0
ちゃんと服着たほうがいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:31:55.245ID:yAc7W6UT0
底辺って妄想まで底辺なんだなかわいそ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:32:33.420ID:Eesk0XUS0
え?3つも食うの?デブじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:32:35.803ID:CN7vkjj80
手ぶらなら余裕じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:33:16.820ID:asuEx3ZVa
袋代ケチって手持ちしそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:35:10.822ID:guwE7P5UM
>>2
イートインなので税率変えますね〜
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:38:55.984ID:Y+t3qsOS0
ポケットからエコバッグでるかも知れないだろ
むしろ常識的に考えてエコバッグ持ってるか自分からレジ袋くれって言うだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:39:39.825ID:Y+t3qsOS0
>>1
馬鹿過ぎない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:40:22.450ID:cXY+y9Pm0
「袋はお持ちですか?」って聞いてるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:42:19.017ID:y0aYNvj90
別に金かかっても良いなら無言で袋つけるよ、これで良いだろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:43:35.728ID:Uqkbqj+n0
手ブラじゃ袋あっても持てないだろw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:46:01.407ID:yLe3c1Dd0
>>11
なるほど、資本主義怖い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:19:09.673ID:0DjKZO43d
どうも思わん
で、箸は1本で良いよな?
お前デブだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況