X



霊視とか未来予知ができる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:26:10.918ID:XVRtkyOPa
未来見てほしいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:26:45.258ID:j5ZTCHiv0
とりあえずおまえは明日もこのスレ建てるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:27:08.930ID:/Lc6p6RV0
2chが5chになることすら予言できたやつはいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:27:40.097ID:CzX3i2y2d
私が本物の超能力者です✋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:27:56.725ID:4laiCnWm0
5chが8chになります。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:28:04.927ID:XVRtkyOPa
>>5
じゃあ見てください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:28:40.420ID:XVRtkyOPa
>>5
頼む未来のことを教えてほしい
なんの仕事についてるのかとか
将来パワハラを受けているのとか教えて欲しい頼む
あとどういう死に方をするのとかいつ死ぬのかとか結婚できるのかとか
あと将来宗教に入っているかどうか教えてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:29:54.677ID:4laiCnWm0
死ぬ日を占うのは占い界のタブーです。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:31:11.059ID:XVRtkyOPa
>>9
じゃあパワハラされているのか見てほしい
あと結婚できているのかとか正規職につくのか非正規なのか教えてほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:32:08.992ID:yY6jOIBA0
今のあなたのようにオカルトに頼るような性格のままだと不幸になります
なぜなら本物は私だけで他はすべてニセモノだからです
オカルト的な能力をアピールしてあなたに近づく人間は全て詐欺師です
そういう人たちにすがろうとすれば100%不幸になります
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:32:33.303ID:XVRtkyOPa
>>11
じゃあ他にわかること教えて欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:34:38.555ID:XVRtkyOPa
>>11
頼む未来のことを教えてほしい
なんの仕事についてるのかとか
将来パワハラを受けているのとか教えて欲しい頼む
あとどういう死に方をするのとかいつ死ぬのかとか結婚できるのかとか
あと将来宗教に入っているかどうか教えてほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:35:35.313ID:RA8ELziq0
またおまえか。知って何になるというのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:35:54.797ID:XVRtkyOPa
>>14
頼む教えてほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:38:51.802ID:XVRtkyOPa
>>11
教えてくださいよろしくお願いします
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:40:08.175ID:RA8ELziq0
>>15
何の為に知りたいのかによる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:40:39.033ID:J3SpK5VA0
視力が落ちたから手術したんです

霊視ック
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:43:46.022ID:XVRtkyOPa
>>17
自分の今後に活かしたいから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:44:25.278ID:yY6jOIBA0
>>13
あなたは漠然とした不安感を覚え
それらの未来を予知する事で解決すると思い込んでいますが
それはまやかしに過ぎません
根本的な原因は脳内分泌物のバランスが崩れる事によって精神が不安定になっている事です
よって心療内科を受診する事が一番の近道になります
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:45:52.396ID:XVRtkyOPa
>>20
未来は見えないのですか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:46:58.276ID:XVRtkyOPa
>>17
それでどうするの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:48:04.345ID:XVRtkyOPa
頼む教えてほしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:49:27.882ID:XVRtkyOPa
>>17
覚悟をしたいからではだめか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:50:47.479ID:XVRtkyOPa
>>24
なんでですか?
ちなみに自分は結婚できてますか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:54:28.378ID:XVRtkyOPa
>>24
できる、できないでは答えられる?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:56:46.477ID:RA8ELziq0
>>25
わかったわかった。
仕事
現在がターニングポイント。もしかしたら未来では2つ以上の仕事をしているかも。最終的には成功する。
アドバイスというか、忠告だが、悪い気持ちに流されるとろくなことにならない。あと集中力が欠けている。余計なことは考えるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:57:46.122ID:XVRtkyOPa
>>28
ありがとう。集中って何すればいいの。
結婚はできる?あと無職非正規になってることもある?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:00:05.971ID:UhTG3et/0
これがバーナム効果です
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:02:51.971ID:XVRtkyOPa
>>28
なんの仕事してるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:06:49.732ID:XVRtkyOPa
>>28何の仕事してるのか教えてほしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:07:50.546ID:RA8ELziq0
>>29
正規非正規なんざ知らん。
たださっき言ったように自分の駄目な方の気持ちに従えばあまり良い未来はない。
具体的に何かに集中すればいいってことじゃなくて、とりあえず目の前の事にしっかり向き合うべきってことじゃないの。
結婚は九割できない。結婚したいなら、パートナーに自分の価値観を押し付けることをしないこと。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:09:33.860ID:RA8ELziq0
>>31
具体的な仕事まではわからない。お前の得意なことに関連してるかも。そうでなければ車関係
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:10:30.208ID:XVRtkyOPa
>>33
ダメな気持ちってどういう事?教えてほしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:10:39.629ID:XVRtkyOPa
>>34
たとえばどんなこと?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:12:20.611ID:RA8ELziq0
>>35
例えば怠惰であるとか、裏切りであるとか。要するに悪いことしないでまっとうに生きれば、かなりの確率で良いほうに進むってこと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:14:20.141ID:XVRtkyOPa
>>37
怠惰ってズル休みするとか?
ちなみに職場のパワハラとかを録音するとかは?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:14:39.096ID:XVRtkyOPa
>>37
ちなみに将来的に職場でパワハラされていたり虐められてたりしてる?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:18:14.197ID:RA8ELziq0
>>38
知らん。が、恐らく低確率
もしパワハラされるとしても、真面目に頑張ってりゃ自然と無くなる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:18:36.005ID:XVRtkyOPa
>>40
なぜわかるの?低確率ってちなみに
むしよくになつているかのうせいはある?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:18:46.079ID:XVRtkyOPa
>>40
なぜわかるの?低確率ってちなみに
無職になってる可能性はある?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:19:00.660ID:XVRtkyOPa
>>40
どうやって死ぬのかとかわかる?いつ死ぬのかとか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:20:56.066ID:XVRtkyOPa
>>40
ありがとう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:23:36.888ID:RA8ELziq0
>>42
未来の事なんて確定できないしわからないよ。>>19でおまえが言ったように、俺の言ったことを今後に活かすか活かさないかだけだ
無職になることはほぼない。仮に無職になったとしても一時的。新しいことを始めるために退職するとかな。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:24:05.365ID:XVRtkyOPa
>>45
なんでわかるの?
ちなみに自分は孤独死してそう?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:29:32.282ID:XVRtkyOPa
>>47
なら教えて欲しい頼む
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:29:37.295ID:XVRtkyOPa
>>47
なる
教えて欲しい頼む
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:30:47.448ID:RA8ELziq0
>>49
絶対に真に受けないという条件付きなら。冗談だと思って聞けるならいいぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:31:27.279ID:XVRtkyOPa
>>50
うん、聞きます
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:34:02.882ID:XVRtkyOPa
>>50
間にうけないよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:34:49.090ID:RA8ELziq0
>>51
ごめん言っといてなんだがわからないわ。過去になんか病気した?もしくは今持病がある?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:35:44.189ID:XVRtkyOPa
>>53
何も特にはないけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:35:58.553ID:XVRtkyOPa
>>53
肺炎とかそれくらいだわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:39:03.032ID:RA8ELziq0
>>54
あー、じゃあ長生きする
一応、酒だけ気を付けとけ。医者から止められたらっ飲まないようにってレベルだから気にしなくてもいいけど。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:41:40.578ID:XVRtkyOPa
>>56
酒はそんなに飲まないよ
ジュース酒なら家族と一緒に飲むけど
健康関連について何かわかる事はある?
あと他にも冗談だと思うから見えることを見てほしいです
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:45:44.268ID:XVRtkyOPa
>>58
悲惨な死に方(孤独死、獄中死、自殺死、)とかは見える?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:51:11.539ID:XVRtkyOPa
>>60
子孫とかには恵まれなさそう?
あと自分のこれまでの人生みたいなものは見えるの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:51:58.681ID:juVfA/yE0
未来人に会ってみれば?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:01.222ID:XVRtkyOPa
>>60
ありがとうございます
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:06.545ID:XVRtkyOPa
>>62
いないでしょ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:56:37.096ID:juVfA/yE0
>>64
たどり着いてないだけでしょ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:45.867ID:RA8ELziq0
>>61
はっきり言って結婚だの子孫だのは厳しそう。まあまだそこまで歳喰ってるわけでもないだろ?がんばれ
おまえさんのこれまでの人生か、仕事に関してはあまり良くない印象かなー。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 20:58:58.693ID:Txw0nZ9wd
>>64
急に顔を出した現実的な認識にワロタ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:01:16.592ID:XVRtkyOPa
>>66
なんで良くない印象なの?
パワハラ受けたりリストラされたりするの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:03:52.329ID:Wco/3t14d
>>64
未来予知できる人間もおらんぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:05:38.517ID:RA8ELziq0
>>68
うーん、どのくらい過去のことかわからないけど、あまり前向きになれてなかったんじゃないかな。
さっき言ったように、おまえさんの得意なこと、あとは車とか旅行とか、移動するイメージに関連したものが向いてるかな?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:10:20.760ID:XVRtkyOPa
>>70
他にはわかることあるかな?これからの未来はどんな感じ?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:13:32.667ID:u/MQ3Myr0
>>71
仕事も趣味もそれなりだけど先細りに孤独になっていく
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:15:17.110ID:RA8ELziq0
>>71
もう疲れたから去るわ。
未来に関して要約すると、
すこぶる健康。悪い死に方もしない。
仕事は悪い事せずに真面目に取り組めばかなり良い方に向かう。得意なことや移動するイメージのあるものが向いてる
恋愛や結婚は厳しい。自分の価値観を捨て去ればワンチャンある

真に受けんなよ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:17:29.995ID:XVRtkyOPa
>>73
他にわかることある?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 21:54:15.408ID:XVRtkyOPa
誰か見てくれる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況