X



日中露三国同盟作れば世界取れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:25:49.632ID:zxhMCagP0
地政学的にも強い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:27:01.964ID:aX3BNKp40
三ってどこだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:27:17.198ID:iwBCvV0l0
アメリカにも勝てるのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:27:50.494ID:/OvkclME0
正直それもありと思う
いつまでアメリカの言うこと聞かなきゃいけないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:28:19.851ID:9sN8jPMzF
日本を入れるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:28:26.325ID:UAqmQBmoM
ついでにインドも巻き込みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:28:35.874ID:UevabE0Ld
対アメリカ防波堤不可避
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:29:30.450ID:DHwwYdh50
ロシアインド日本ならワンチャン
中国と日本で喧嘩するでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:29:33.591ID:pUIg1/Km0
世界取った後間違いなく仲間割れするだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:30:05.947ID:/OvkclME0
>>9
確かに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:30:17.881ID:3aWgQtCX0
日本は創作の国だからだめだよその二つは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:31:17.365ID:H+LUIf050
日本いる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:31:23.349ID:3aWgQtCX0
中露が日本のコンテンツ規制しまくってるの見て察しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:31:30.588ID:Cudb0FOX0
乗っ取られて終わる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:31:50.471ID:bjQMKxGd0
中国は今回ロシアの敵に回ったんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:37:26.950ID:51l1WOweM
>>15
回ってねえよ
しっかりと調べろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:37:46.399ID:guwE7P5UM
まぁ日じゃなくて何かがそこに入る可能性はある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:38:32.775ID:zxhMCagP0
露中印同盟もつよそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:51:10.715ID:lDzriK2X0
露中ベラルーシアフガンイラン北朝鮮で戦える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況