X



岸田はクビにして安倍に戻さないと日本は終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:10:11.691ID:Y+t3qsOS0
あいつは何かしてるの?
駄目幹部まんまだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:11:19.946ID:Y+t3qsOS0
安倍の方が背が高いから見た目マシだし(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:11:24.566ID:cSrv5SClM
岸田さんは有能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:11:39.743ID:2SIMvomg0
トリモロス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:12:02.659ID:Y+t3qsOS0
>>3
何かした?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:12:28.010ID:AGhIQ84od
ガースーは壊れたレディオやってなければ有能だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:13:50.362ID:jyDd88U70
プーチンに手玉に取られた安倍ちゃんじゃ今の局面には役に立たない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:14:02.283ID:Y+t3qsOS0
>>6
壊れたラジオが総理させる条件だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:14:58.675ID:eLarBmg/0
岸田がいいことも悪いこともしなくてボロ出さないから立憲共産党イライラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:15:07.122ID:Y+t3qsOS0
>>7
プーチンのキンタマーニを握り返してほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:15:39.432ID:XwRX4bYL0
辞めた後に怒っても遅いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:16:38.800ID:Y+t3qsOS0
>>11
?意味わからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:36:14.147ID:Y+t3qsOS0
オマンコ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:37:09.270ID:41KnsV0Ua
安倍晋三に戻して日本を徹底的に破壊し尽くしてほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:38:09.749ID:SbFUtNXxd
やっぱ有事の安倍だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況