X



35歳で免許取ったけど取ったの遅いの恥ずかしいから一度失効したことにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:50:14.018ID:idKG4hi30
どっちが恥ずかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:50:40.521ID:1eox333z0
ごまかす必要ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:51:09.049ID:XwWjrwSVa
何で恥ずかしいのか分からん
ペーパードライバーよりよっぽどマシだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:51:27.705ID:HzRhuK5M0
そんなこと気にしなくてもいいぞ
童貞と同じで詐称しても運転すればなんとなくわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:52:06.040ID:HVn/K+i4a
嘘つく方が人としてよっぽど恥ずかしいだろ
0006保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2022/03/02(水) 18:53:31.612ID:UhxhF7Or0
失効の方が恥ずかしくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:53:38.129ID:L7tLfrfl0
普通気にされるのは持ってるか持ってないかだけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:54:59.343ID:liyuNimVM
色でバレるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:57:29.441ID:medIOihVa
誤魔化す方がダサいと思います
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:58:08.232ID:medIOihVa
恥ずかしさと向き合えない人はこの先、不自由になるぞ? 社会なめんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:02:51.638ID:KRPwd/Jj0
3年は恥ずかしいけど無事故無違反死守で頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況