X



【悲報】ワイ、床屋さんでウンコ漏らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:42:22.212ID:T1SMzXLS0
イスが茶色になってて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:42:53.429ID:58fApwB90
ンゴニキ?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:43:03.081ID:HVn/K+i4a
巣に帰れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:43:13.026ID:IRaQ+NY9r
トイレいきにくいからなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:43:25.601ID:E0ld2P7j0
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:43:53.658ID:x0ocy7w8d
あらあらうふふ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:44:53.837ID:j5YJAGEya
弁償しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:45:38.757ID:9aTdn/Dd0
おい、泥棒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:46:31.392ID:CSL4AFHb0
言えよ、漏らすより恥ずかしくないだろうがっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:47:07.978ID:HVn/K+i4a
猛虎便相手するやつはハゲ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 19:02:48.041ID:GExQjN090
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況