X



一般人「なーんだ1%攻撃力を上げるって...ショボ」何らかの廃人「...!よこせ!!!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:35:33.333ID:pHMDr8f60
お前らにも心当たりがあるはずだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:36:11.982ID:8mbhp+dq0
1%で強いゲームは見たことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:36:28.196ID:wjnIN03H0
NGSスレはここか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:37:04.765ID:TrIlpb2Ia
ネトゲで60%で耳飾り攻撃力+2する強化アイテム手に入れたら鬼のようにチャット飛ばされたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:37:27.047ID:Ww41vzGY0
なんかしょぼい効果だなって思ってよく見たら最終ダメージを直接上げる効果だったりする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:37:48.028ID:TrIlpb2Ia
>>3
リテムつらすぎて辞めたけどどうなってる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:38:43.726ID:eTP09d5u0
「エクストリームNGS(野糞)チーム」が、いずれオリンピックに認知されることを期待して、パフォーマンスを
行うためにアメリカへ向かっている。
このスポーツは「高い場所や危険な場所、そして有り得ない場所でNGSする競技」と説明されている。
このチームの計画は、ラシュモア山やタイムズスクエアのような目立つ場所で
”エクストリーム(極限)NGS”を行うことにより、彼らのやっている事をより広く認知してもらおう
というもの。メンバーの一人、フィル・ショーさんは、「”2002年エクストリームNGS選手権”で
僕達のチームが優勝して以来、次に進出すべきはアメリカ以外にないと思っていました。」と意気込みを話す。
フィルは、「僕達はアメリカが最後の聖地だと思っている。アメリカで”極限NGS”をしない限り、
真にこの芸術をマスターしたとは言えない。そしてこれから先、どんな未発表の新たなスポーツが登場
するかなんて、誰も分からないことだと思う。その新しいスポーツ競技はいつの日かオリンピック
認知されるかもしれない。」とエクストリームNGSの可能性について話している。

このパフォーマンスはボストンを5月17日にスタートし、5月31日の戦没者
追悼記念日にタイムズスクエアでグランドフィナーレを迎える予定とのこと。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:39:30.794ID:eTP09d5u0
X-NGSは設置ポイントを探すところから始まるからな。俺達みたいに
まず催してから、なんてプロじゃ通用しない。プロはポイントを見つけたら
すぐに脱糞だぜ。フィル・ショーはズボンのベルトにGSが擦るぐらい
出すのが早い。しかもキレがいいから拭く必要もない。
一番驚いたのは、傾斜角90度の絶壁にNGSしたことだ。重力に負けない、
アンチグラビティうんこ。まさに芸術(アート)だよ、あれは。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:39:47.123ID:FcnMDoCZ0
NGSかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:40:00.493ID:eTP09d5u0
裏NGS(うらのぐそ)【技術】

トイレまで来ておきながら、トイレの裏(外)でNGSを披露する。
文字通り「常識破り」な技であるため、X-NGSでは禁止されてる幻の技。

2000年夏にボストンで行われたX-NGS大会中、アームストロング選手が
公園のトイレ裏で突如NGS、大会が一時中断されるといった騒動になった。
主催者側での会議の結果、とりあえずは認可されたのだが、その過激且つ
斬新なNGSスタイルはあっという間に選手達の間でブームとなり、
トイレ裏にNGSが集中する事態となった。また、トイレ裏で出しつつも、
手や尻はしっかりとトイレで洗うといった「アーバン・スタイル」が続出し、
2001年の春大会以降は禁止行為となっている。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:40:04.713ID:ndVrg1rO0
1%って固定か複利で増えたら相当なもんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:40:11.716ID:onQydk3C0
そういうのを幾つも持って
+20%ぐらいにするのが廃人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:40:25.064ID:eTP09d5u0
アーバン・スタイル【技術】

大自然と融合するNGSに対し、トイレでGSを出す「都会派」の脱糞。
用を足すのは勿論、トイレ内での手洗い、尻拭きも禁止とされる。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:40:43.350ID:8gmwwngj0
転職するとステがレベルに応じて高ければ高いほどパーセンテージ下がるゲームやってたときそれだったわ
1上がるクエストをローテーションするんだけど再受注には50だか100だかクリアしないといけないからローテーションの中に全然経験値が貰えないクエスト沢山盛り込むのよ
ガチだっなあー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:42:21.591ID:wD58kVle0
1%ってNGSでも微妙じゃね
ノート系より低いし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/02(水) 18:56:37.142ID:9l0w/w5F0
>>17
そういう嫌がらせみたいなことするゲームって面白いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況